加入灵隐岛

梦中通灵?!

我这个人,做梦向来很塌实,可有三天晚上,我都梦见自己在一个似曾相识的学校里,里面都是皮肤是浅绿色的鬼,我走上一个电梯,旁边有一个女人,拿着气球跟我说:电梯开的越快那个人就快死了,我上了电梯,有一个梳平头的十八九的男孩,我记不清他的脸,穿着白色的半袖,他的手严重烧伤,没有一块完好的皮肤,他大声的哭,我有一种预感,他是因为这个就死了,而且成了怨灵,我好象是回到了他死之前,我安慰了他.朋友说,我可能是在梦中通了灵.我真的可以通灵吗?这个梦到底是怎么回事?谁能告诉我?
既然相识过,那说明与你有关系.有二种情况:NO.1你可能某时无意间闯入到了另一个空间,而你残留的意识还存在那个空间内,所以你三天晚上做同一个梦,当然,如果还继续作那个梦,那就是另一种说法了.NO.2你相信前世今生吗?也许有个精神能量与你的脑电波形成共振,达到共有的频率,产生了这个所谓的"通灵".也许这个地方是你前生来过的哦!好了,我也只能说这么多,这些也是我的猜测.见笑了啊@@@#

呵呵

呵呵!真的吗?挺有意思的!

我也发生过,阴间的亲属说跑出来看我,然后,就是我到阴间应聘教师.最后校长说要我这个老师,我去教室的时候醒了

梦是阴性意识的显现
这只是一家之言
梦究竟是什么  还是未知

不知道

不可能

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-20 05:45