加入灵隐岛

转载--注意蚊子

2006年的夏天,啊ken来到成都出差,主要是替公司向一个工厂催款。他留宿的地方离市中心很远,已经属于近郊了,因为差旅费有限,阿ken也只好忍在一家小旅店里。阿ken属于那种不爱吹空调的人,所以他每晚都开着窗睡觉。经常在外地出差的人,总是有很多奇妙的遭遇。

2006年的夏天,啊ken来到成都出差,主要是替公司向一个工厂催款。他留宿的地方离市中心很远,已经属于近郊了,因为差旅费有限,阿ken也只好忍在一家小旅店里。阿ken属于那种不爱吹空调的人,所以他每晚都开着窗睡觉。

有天夜里,他被蚊子弄醒了,迷迷糊糊的时候他觉得胳膊很痒,便用手去拍,然后感觉那蚊子又落在了肩膀上……,就这样啊ken和蚊子折腾了一夜。

第二天,啊ken从超市买来了蚊香,不料这一夜依旧无法安心入眠,半夜总是觉得胳膊很痒,好像是蚊子落在自己的身上似的,他依旧拍拍打打的睡了一夜。

第三天,啊ken觉得有些奇怪,因为他发现虽然每晚都被蚊子骚扰,但是身上却没有被蚊子叮出大包,不过因为有工作要忙,啊ken也没有在这些小事上浪费心思。

第四天夜里,啊ken刚刚睡着,他又感觉到有蚊子落在了他的肩膀上,他挥手就打,但这一下有点太用力了,拍的自己好疼,因为拍打的感觉比较强烈,他从睡意中慢慢清醒过来,就在这时,他感觉那蚊子落在了自己的脸上,啊ken怒了,连忙用手胡噜几下,睁开眼想要开灯去打蚊子。就在这时,啊ken发现在自己头顶上好像有什么东西,当时屋子里很黑,他看不太清楚,便想用手去抓。但他的手突然抬不起来了,身体也好像瘫痪了一样,失去了行动的能力,几秒钟后,他的身体就不能动了。

啊ken平躺在床上,尝试着喊人来帮忙,但嗓子不听使唤,完全发不出声音来,他在黑暗里有些惊慌失措。这时,啊ken注意到自己的头上有一团黑色东西垂在自己头上,离他的脸非常近,黑暗中啊ken无法辨认出那到底是什么。几分钟过去了,那黑色的物体开始移动,它向着床尾飘了过去,这时啊ken才发现那是一头黑色的长发,由屋顶上垂下来的,好像黑色的瀑布一样悬在屋子里。
请问这篇文章是告诉人们蚊子也是灵异的传播体吗?有点迷茫啊~~~~

嗯嗯。是啊

蚊子和灵异有啥关心额

两者没有关系啊

不是蚊子吧!  会不会是那个东西的头发啊。。。。。

有点悬念

那头头发会不会是冒充蚊子去偷袭他的。。?

怕是有点骇人了哦...

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 16:28