加入灵隐岛

亲身经历 看到眼睛流血了

我在上小学5年级的时候很喜欢看电视,那个时候还珠格格和火嘛?就想着天天看,而且那个时候我们还上晚自习,通常我都是下课回家刚好看第二集嘛,,我妈妈不给看,我偷偷的看,一天晚上看完后回去睡觉,当我才坐到床边还没有睡下的时候就看到,窗帘哪里站着一个妇女,是那种看起来很严肃的女人,头发一丝不乱的盘起来,具体什么衣服不记得了,但是她那张脸我永远记得,现在回忆一下都那么的清楚,眼睛流着血,鼻子嘴角全是血我吓坏了,吓的不能出声了,只听她说了一句“叫你爱看电视,要你看的眼睛流血”我当时已经不知道什么感觉了,可是一下子我反应过来的时候已经什么都没有了。。现在想想都恐怖啊,,害的从那以后我晚上根本就不看电视,后来大了就没有什么了,但是一个人的时候晚上也很少看了。呵呵。。绝对的亲身经历不骗人的。。
记得也是从那个时候开始经常会被“压床”了,而且那个时侯还经常看到东西,,是从我们家祖坟哪里烧香回来开始的,知道现在,十几年了,呵呵已经习惯被“鬼压床”但是每次还是很害怕的,那次烧香回来后晚上睡觉就觉得怪怪的,老感觉有几个人走在我的床前,不停的走好吵的,我睡的迷迷糊糊的时候感觉有人掀我的被子,我还不能动,我看到我开了灯,然后叫我妈妈,可是没有人理我,看到所有的东西,,一直努力想起来,挣扎了好久终于叫出来了,,但是我还是一动不动的躺在哪里,就叫了几声,因为我第一次遇到这样的事吓得不会动了,我爸爸听到叫声后冲到我房间就开灯看看怎么回事,一直以为我自己开的灯其实我没有,我爸爸说当时看到我全身是汗,发抖吓得了当时还是冬天不吓得怎么会出汗呢?被子的一脚还真的是打开的了,,我爸爸就站在我的床边走来走去大声的说“不管你们是谁,回来看孩子可以,但是不要吓着她,还小不能吓着的,看完就该回哪里回哪里吧“就来来回回的说了几次,我就又睡了一夜无事。。第二天我奶奶知道了就跑到我家买了东西烧烧香,说了一堆的话,但是从那时候开始我经常被“鬼压床”了今年我妈妈说回家找个神婆看看呢??呵呵

一,那是一种告诫,乖一点就不会了。
二,这东西不稀奇,先给自己一点自信心,克制自己的恐惧心。
感觉一下,会明白它的来源。到时你就知道怎么做了。
这样的事我有过,不过,我那时比较清醒。呵呵!

可是已经十几年了。。都这样滴啊。。有时候一个白天睡一会就被压几次啊。。太厉害了。。。

那是一种不同与我们身体的能量。束缚着我们身体的能量。我就称它为麻痹灵体。是一种单思维能量体。
现在是你怕它,可为什么不让它怕你呢?
这么久了,对它也是多少知道吧。

我的经历让我变得麻木,
而你的让你好像习惯了。

那确实习惯了。。呵呵你海鸥啊想也经历了不少吧。。

嗯,不过,这些都不比人心更可怕。
而我却是一个怕自己的人,可怜啊!
你要相信自己会战胜它的,知道吗?

额。。。女人不想让你看还珠格格。。。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-1 19:33