加入灵隐岛
楼主: 疏锦

有没有人,和我有过同样经历?

wadalanni: 人在半睡半醒的时候都容易出现这种状况,因为神还没回过来,有的时候还能看见一些不存在的东西,身体却无法行动也无法发出声音,片刻后犹如恍然大悟一般清醒过来
你后面那几句不能动和说话 是指鬼压床把

storm5526: 相传古时候行刑都是午时三刻,也就是现在的中午12点45分   人们都说那时候阳气最重   可惜只知其一不知其二。。。别的也不多说  就警告一句   在下午午睡的时候
那是专门钩你魂魄的 如果回答的话 你就走了  ~~ 所以不要回答

duanliuqingying: 我这一辈子总是被倒霉的事跟着.一个接一个,不知是为甚,一个事过去平息,另一个又来了.真头疼,怎么办,我快崩溃了.是不是前世做了甚么孽,今世来报应呢,我从不做害人
你去请人帮你转运气 是你运气不好 可以改下你的运气把

谢谢!

52212646: 精神过敏```医学上叫神经质` ``
哎``同情你```
症状就是  爱胡思乱想```听觉异常灵敏``
并且胆小``
谢谢诶
我也挺同情你的
不懂别瞎掺和,我学医的...

同意一楼的用科学解释这叫睡眠瘫痪我姐也有这样的经历

忆.夏: 同意一楼的用科学解释这叫睡眠瘫痪我姐也有这样的经历
那个说的是人们常说的梦魇也就是鬼压床.
哒头魰 也已经说过了~
如果没有与我同样状况的人就不要浪费时间回复了.
很抱歉,我学医的.梦魇的科学解释是神经中枢引起的精神紧张等等
和我说的情况不一样.你一定也没经历过梦魇吧?那感觉相当真实

我是新人,我无意中听了一首歌叫妈妈看好我的红嫁衣,我在空间里写下了歌词,后来我总感到那个女人穿上了那件衣服看着我,我的大脑总是不听使唤唱出那首歌,我现在都要崩溃了,好想自杀,听说有很多人听了那首歌都自杀了我不想成为下一个,请你们帮帮我,求求你们了,我是实在没有办法才找你们的,我原本不想把这件事说出来的知识我实在是挺不下去了,求求你们...帮帮我.....

我也听了,可是....
你精神有些过于紧张了,把心绪放轻松.尝试找一首轻松明快的歌子.音乐声音放大一些,循环播放,并且在听到一定程度后在心里反复跟唱.
如果还不行,请尽快去找心理医生
你快点好哦~~!

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-15 06:06