加入灵隐岛

我小时的经历!!!绝对真实

小时上小学2年级别时,大概5~6点天有点亮  就象下雨时的阴天一样,能看清楚,就是没太阳,我突然醒了,看见床头跪个50~60的人垂着头,现在想想就和周星迟〈〈功夫〉〉里的火云邪神一样,吓的我用毛巾被盖着头,太阳出来 天亮了没人,门一直是锁着的,还有好多亲身的事
哦,该诡异的啊~~~老人总说12岁以下的小孩子可以看见大人看不见得东西啊。

我是一名在医院实习的医学生,两个月前,我还在内科实习的时候,第一次见到了因抢救无效死亡的病人,在后来连续3天夜里我都梦到了那个死去的病人,也许是第一次见到心里害怕吧。后来老妈在我房里放了个小佛像就没在梦见过了......
        两个星期前,那天我没上班在家休息,家里也没人,我中午1点多才睡,在我躺在床上迷迷糊糊时,突然觉得有一阵大风,然后“滴的”一声房门打开了,当时我就清醒了,我以为是爸回来开门看我在不在,也没注意就继续睡,不过等了很久也没听到关门声,我以为是爸忘了关门,就起来把门关上,顺便也看了看外面,当时外面很静,不像有人,于是我就到厅里看看没人,厨房、爸的房间、弟的房间都没人,门是关上的,一阵风怎么可能吹开!当时我觉的全身毛管都竖起来了......
   5天前,因为第二天休息,那天晚上我开着灯在厅里看电视,大概1点左右,突然眼角看到一个人影,快步走进厨房,身材也是挺高大的,我以为是弟弟,也就没怎么注意,不过,过了几分钟,厨房里还是静悄悄的,也没开灯,我就奇怪,弟弟那么晚了,到厨房干什么,又不开灯,于是就走过去看看,顺手开了灯,一看里面什么都没有,当时心里狂跳,我赶紧关了电视跑到房间里......第二天晚上,感觉大概是4、5点左右,我不知怎么的突然就醒了,不过全身都动不了,我拼命挣扎都没用,于是我就想叫爸妈过来,但是不管我怎么喊,喉咙都发不出一点声音,当时很害怕,不知道过了多久,我觉的有个人站在我头顶那边用力在拉我的手,不过怎么都拉不动,但是我能感觉到他用很大力在拉,当时我真的很害怕,什么都想不到,就只是拼命挣扎,拼命喊,后来我就没什么印象了,到第二天起来就觉得好困,头昏昏的。我跟弟说了这事,他说他也试过几次晚上好像醒了一样但是就是动不了,喊不出声的......后来爸就买了幅毛主席的壁画在我房里正对房门贴着,爸说鬼都怕毛主席的,我不知道是不是真的,不过之后几天都没再发生这样的事......

小时候可能听太多的鬼故事了~现在我总觉得害怕~听你们这么一说我更怕了~

我从小到大都比较相信这些东东,所以脖子上一值都戴着个玉器。

....

我小时候也有类似经历,所以很相信这些事情

饿...要是我就和他们聊聊天了,自己很无聊的

我有过N次见鬼经历,不得不信!可悲的是身边的人没有一个信的。

我没有碰到过,也许碰到过……不过我这人一向什么事都不走心的……

鬼压床这事碰实碰到过很多次,就在昨天晚上睡觉时……印象当中好像还有人说跟我来,跟我来……之类的话,3D老师说碰到鬼压床的时候身体都动不了,但是脖子可以,原来碰到这种情况时我动过脖子,蛮管用的。可昨天,动脖子也不管用……挣扎了半天才真正的醒来……

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-1 20:37