加入灵隐岛

谁懂?亲身经历

在梦里我感觉自己抓着云,飘啊飘啊,穿过乌云,来到了一片全是白云的地方,还在往上飘,突然来到了一个像教堂的一样的建筑物前,离建筑物有个二十多米(我说一下格局,大家见过室内游泳池吧,我就想从水里钻出来的一样,不过不是水,是云。建筑物在我的正前方,前面有个绿化带似的东西,然后左右两面记得不是很清了,我飘上来时直接浮在云池上,我的后面是一个很亮,很大的门,可以说是通道)刚想往前走,突然发现教堂一样的建筑物旁有一推大骷髅头,呈三角形堆放,和教堂般的建筑物比肩,都很高。我正准备往前走时,那堆骷髅山发出了很沉闷的“嚄 ”声,就跟冲击波一样,把我推了出来,结果我就被推出来,来到一个像花园又像游乐场是的一个地方,里面有人,都跟僵尸一样走着 ,居然还有人玩皮球,白色的皮球我记得(不要问我僵尸还玩皮球?我也不知道),随后一个皮球滚到我的脚下,不知为什么我特别生气,直接拿起来皮球扔的很高很有力,结果我发现有栋楼出现在我前面不远处,有一家的窗户玻璃是烂的,我想 ,这不会是我砸的吧,然后里面还有火光出现,有人的哭喊声,我觉得糟了,坑定有事发生,就想的去看看,结果正准备飞上去呢,我家小妹上学给我说再见就把我吵醒了。真实的事情,我只想分想给各位,不希望指指点点,但求有发生类似的事情的朋友给予看法,这件事好像是中午午睡发生的,在八月份
不好意思本人是个既没有阴阳眼之类的灵异天赋,也没有后天的修仙练道经历的凡夫俗子,所以有心帮你却无能为力了,希望哪个高人能尽快给你解开迷惑

是个梦,如果你感觉当时自己思维相当清晰,那就是出阴神了。若不是刻意修行,那就是身体太虚弱所至。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-4 18:36