加入灵隐岛

发生在学生时代的爆笑故事...........嘿嘿~

1.老虎不发猫,你当我是病危呀!
2.一次我开车,坐我旁边的女同事突然问:“你开车怎么不系安全套的?”
3.在网吧。一同学突然举手。大喊:“老师~!”
4.我们宿舍一个人喝多了要去尿尿然后带出一句冷话:尿喝多了,酒就特别多
5.买橘子。老板:一块五一斤。我:太贵了,五块三斤吧。老板:不行!不行!.........汗ing
6.gg给我一根冰糕,我咬一口大叫:烫死我了
7.和姐姐去超市买鞋,我姐一开口:小姐,这鞋多少钱一斤?
8.上学时周末回家,吃完晚饭,烟瘾上来,打算借口去散步。在门口换鞋时,老爸问我干吗去?我随口一答:去散个烟!结果老爸从我身上搜出一包555,狠狠K了我一顿
9.以前别人来我阿姨家做客,刚进门的。刚好我阿姨要去厕所。压连忙招呼客人说:“你们坐哈坐哈,我去厕所给你们倒点茶喝~!”
10.和女友去玩,中午到了饭点,我们进了家牛肉拉面馆,女友对师傅打声说道:“嘿,给两碗拉面~~~”拉面师傅说:你吃吗?你是我就拉!~~

呵呵,请各位回贴啊,我很辛苦的啊!~~~~
.......在爆笑网文看过鸟

以前早就看过了
不过还是顶一下

哈~~~~~好笑~~~