加入灵隐岛

哪个更让你不安?

我们身边有无数的人……    现在的社会 带出来的人……  想来大家心里也清楚吧……
     那么你觉得  是你身边心如蛇蝎、 虚伪、双重人格…… 的人类 让你不安呢?
    还是……  我们附近 未知领域的……未知生物(也许不是生物)  鬼?吸血鬼?幽灵?
     让你不安捏?………………
现实的比未知领域的更可怕吧~呵呵~

同意群主的话现实比未知领域更可怕,因为鬼社么知道就知道看到就看到啊!相信就相信不相信就不相信.

哒头魰: 同意群主的话现实比未知领域更可怕,因为鬼社么知道就知道看到就看到啊!相信就相信不相信就不相信.
我觉得鬼什么的不一定会正好找到我们滴~(太巧的不算哈)
      但是 人就很多了啊     附近都是…… 人心难测嘛……
鬼 想的是怎么吃你、怎么报复你
     人想的可不止这些喽……   一般折磨什么的……  好像都是人干的捏……

鬼 想的是怎么吃你、怎么报复你 ?额这个应该是饿鬼或者是吸阳气的把.报复麻应该是鬼生前与你有仇或者你是杀它的仇人被允许可以复仇,哈哈/
人想的可不止这些喽……   一般折磨什么的……  好像都是人干的捏…… 折磨之类的应该是BT或者是杀人者才会这样普通人没这爱好把 呷呷  人心难测我到是同意这个说法 嘿嘿

鬼是看不见摸不着的~(不然也不用宣传什么科学了 直接叫鬼学了 )而人是真实存在的~人心永远是被欲望所掌握这~只要有欲望人心就永远是深不可测的~不知道对不对~哈哈哈~

哒头魰: 鬼 想的是怎么吃你、怎么报复你 ?额这个应该是饿鬼或者是吸阳气的把.报复麻应该是鬼生前与你有仇或者你是杀它的仇人被允许可以复仇,哈哈/
人想的可不止这些喽…
不是普通人……  那不就是隐藏的危机吗……
- -!   又不是只有BT才会杀人……   杀人犯都是BT嘛……
额……    那鬼的目的是什么啊……  闲的没事干   吓你?陪你玩?   不是吧……

鬼的目的是什么?吓你?拜托鬼也没那么无聊把 !陪你玩那更离谱把

无聊撒~鬼是有地~但是人比鬼更阴毒~鬼只是生前的一缕意识,是不完整的~它想的最多是生前即将死时的那点东西~而人的意识是完整的~拿不完整的东西去和完整的东西比完美~ 结果可想而知~

人比灵恐怖多了

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-6-11 08:46