加入灵隐岛

见鬼真实

我大学毕业后,就在成都就业,但是玩心太重,我辞职了!2008年6月20号我决定回老家,回到老家,当年的好朋友好兄弟听说我回来了,都打电话叫我去玩,也没什么情况!那天,我一个初中好友在外面读大学也回老家了,他叫什么我就用LH代替,LH家住在乡村里面,是一个镇,很偏僻.他回来后,打电话叫我他家玩,几年没见了!我答应了,第2天,我邀起我们玩得好的5个人,一起去他家玩,我是在贵州,去乡村里面难免要喝酒,我们到他家后,打麻将打到下午,开始吃饭了,LH从房里拿了一大壶酒,大概有10斤白酒,我吓到了!知道今天要醉了,我们一边喝酒一边划拳,不知不觉到了晚上12点过,一片漆黑,公路上有少许的路灯,很模糊那种,我们都喝得二麻二麻的了,说着说着就说到鬼了,他们都说想见鬼,然后我们就用家乡流传的一种见鬼方法去见,把一个墨子抬到公路上的十字路口,叫一个人坐在墨子上,盘腿坐下,头上放了3张瓦片.不要说话,不要动,鬼看见了会以为是土地菩萨会来拜你.我们都想见,只能一个一个的坐上去,我是大哥所以俺先坐,嘿嘿!当时我抽了一只烟,盘腿坐在墨子上,朋友们,都藏在不远的地方,等10分钟,如果没鬼就换人,我当时喝酒了,什么都不怕,过了大概5分钟,前面走来了一个老头,我头有点昏,我知道是鬼,但是又不敢确定,那老头带了一个帽子,走路是勾起背走的,很吃力的样子,穿了一套中山装,他对我走过来,离我大概5米的地方,他站着不动,停了几秒,就掉头走了,我在想吗的,是鬼怎么不拜我,难道他看出我是人了?我非常生气,我就直接站起来,跑到前面,我说老人家,你是人是鬼,他转过头来,说小伙子大晚上的,你这是干什么?有病吗?我直接郁闷的摸了摸头,然后我看了下他的脚,没离地,证明是人,我就回去了,我又点了一只烟,边走边骂,我操,见什么鬼,根本就是假的,哪来的鬼,然后朋友们就走过来了,问我刚才为什么站起来了,又跑了几下,问我在干什么,是不是怕了不敢见鬼了,我说刚才有个老头你们没看见吗?我以为是鬼就跑上前问他嘛,他们都莫名其妙的说,哪来的老头?你是不是看花眼了?当时我就问他们:你们真的没看见?如果骗我,你们不是人.他们回答我:真的没看见,小狗骗你!
   所以朋友们不要乱见鬼,见到善意的鬼没什么,如果见到了怨气重的鬼,那后果就不知道了.
见鬼游戏还是少玩为好!很危险。

我试试
        正好我才学画几道灵符  正好试试

wujiewing: 我试试           正好我才学画几道灵符  正好试试
大哥,能不能教我画符啊?不必除妖,要那种能静心的

笨。。。这种招鬼游戏是能随便玩的吗?!请“神”容易送“神”难。。。韩国电影《碟仙》   法国电影《血腥玛丽》看过米???以后别试了。。。

画符???说得容易  我也会画   你能确定自己画出来有效果???通天眼符我也知道一两种   我可不敢说画了一定有效   要不别人还以为偶死骗子类。。。

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-18 13:39