加入灵隐岛

真实经历——不似梦的诡异梦境

我的又一个不似是梦的诡异梦境100%真实绝不是虚构
     今天中午12点半左右,我正趴在叠好的被子上写东西,不知道为什么感觉很累很瞌睡,就和衣侧躺在床上想休息一下。相信住过校的人一定知道上下铺的那种架子床,我是住在上铺的。我当时就把被子靠在上铺的护栏,自己靠墙面朝被子蜷者腿测躺着。就是正在进入熟睡状态时,半梦半醒间,意识有点游离,但是突然又发现自己居然醒着,面前使自己叠好的被子,还有自己放在面前叠起得双手,听到一个女声在小声的说着什么,仿佛离我不远,就在我的斜下铺,我还以为是我们宿舍的女生带同学回来了,怕打扰我睡觉,所以小声的和同学交谈。我想打招呼,可发现手脚都动不了,我当时还尝试了几次,可是手脚仿佛不是我的,根本不听使唤。我就急了。不知道什么时候,那种小声低沉的仿佛交谈的女声,却幽然近在耳边,变成了仿佛一串急促的就和电视剧里那些道士、和尚急促念咒的声音一样的咒语一样的声音,我开始很害怕,不知道她要干什么,思维却飞快的运转着,不会是诅咒我,或者想做什么伤害我的事吧,但是自己已经意识到发生了什么,就用清醒的意识集中思想对她说:“你要干什么,我不害怕你,我有没做亏心事,不怕鬼敲门。世界上有那么多杀人放火的恶人,为什么你不找他们,找我干什么。”很突然的我就睁开了眼睛,发现居然是梦。回想了一下,似乎又不是仅仅只是一个梦这么简单,就办跪在床上,低声说到:“四川地震的死者,请你们安息 ,生死由命。”然后就虔诚的默哀了一会。然后来到网吧,写下我的这个梦境。

注:  
其实当时我自己也不知道,怎么会想到她是四川地震中的死者,还有自己醒了后为什么会说那些话,做那些事,纯粹是自己的思维不经思考,防腐条件反射作处得反应。
我也是,不过不听使唤后我就害怕了,就用心想:”我一定要起来。“把身上各个部位的劲都用了出来,感觉浑身一麻就自己醒了。可能是你住的寝室不好,我也住过校。现在还没毕业呢,在哪个寝室还总做恶梦,后来换寝了就好了。

很正常  是学校基本就有这种灵异现象  这已经是定律了
不过这好象叫梦魇吧?我也有过几次 不过都是小时侯的事了
那时侯经常做噩梦 很恐怖  可醒来却发现只是错觉  
仔细想想  那时候梦里看到的其实是有东西想让我看到的

巫灵风: 很正常  是学校基本就有这种灵异现象  这已经是定律了   不过这好象叫梦魇吧?我也有过几次 不过都是小时侯的事了   那时侯经常做噩梦 很
嗯,我想有这种可能性。

这个有点像鬼压床啊  记得我以前也有一次  也是种半梦半醒的状况  身体动不了  当时我睡在家里  仰睡着  看见天花板上的灯  很亮。  然而我可以挣脱,挣脱之后因为人依然很疲倦,所以又不知不觉睡着了,最恐怖的是就发生在这个时候。我不知道为什么脑中闪现这样的一个念头,(当时几个月前我有一个关系很好同学的父亲因为晚上心脏病突发去世了,那是我们班的每个人都捐了不少钱影响深刻。)那是我想到了他,就在这时一种很难形容的场景,很亮的,很奇怪,一闪而过,我当时还是清醒的,好害怕,还好我曾经背过般若波罗密多心经,静下心来,终于挣脱了。之后我去洗了把脸,过了好久才睡。听起来好像很玄幻,但是这是事实。现在想起来觉得如果世界上真的有灵魂的话,那是不是想叫我帮忙?...

不会是妄想症吧

珞璎: 不会是妄想症吧
怎么会呢~~~~我的精神世界很正常的啊!!

呵    那就说明你的通灵能力很强

不知道 你怎么想的

鬼压床..
我经常会出现...所以...至使了我现在严重的失眠毛病...
前不久,又连继着3个晚上犯了这个老毛病....过后次日,跟朋友谈起,才知道,开始出现这现象的那天晚上是鬼节....
我当时那个汗呀....

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-18 13:43