加入灵隐岛

真实经历——不似梦的诡异梦境

我的又一个不似是梦的诡异梦境100%真实绝不是虚构
     今天中午12点半左右,我正趴在叠好的被子上写东西,不知道为什么感觉很累很瞌睡,就和衣侧躺在床上想休息一下。相信住过校的人一定知道上下铺的那种架子床,我是住在上铺的。我当时就把被子靠在上铺的护栏,自己靠墙面朝被子蜷者腿测躺着。就是正在进入熟睡状态时,半梦半醒间,意识有点游离,但是突然又发现自己居然醒着,面前使自己叠好的被子,还有自己放在面前叠起得双手,听到一个女声在小声的说着什么,仿佛离我不远,就在我的斜下铺,我还以为是我们宿舍的女生带同学回来了,怕打扰我睡觉,所以小声的和同学交谈。我想打招呼,可发现手脚都动不了,我当时还尝试了几次,可是手脚仿佛不是我的,根本不听使唤。我就急了。不知道什么时候,那种小声低沉的仿佛交谈的女声,却幽然近在耳边,变成了仿佛一串急促的就和电视剧里那些道士、和尚急促念咒的声音一样的咒语一样的声音,我开始很害怕,不知道她要干什么,思维却飞快的运转着,不会是诅咒我,或者想做什么伤害我的事吧,但是自己已经意识到发生了什么,就用清醒的意识集中思想对她说:“你要干什么,我不害怕你,我有没做亏心事,不怕鬼敲门。世界上有那么多杀人放火的恶人,为什么你不找他们,找我干什么。”很突然的我就睁开了眼睛,发现居然是梦。回想了一下,似乎又不是仅仅只是一个梦这么简单,就办跪在床上,低声说到:“四川地震的死者,请你们安息 ,生死由命。”然后就虔诚的默哀了一会。然后来到网吧,写下我的这个梦境。

注:  
其实当时我自己也不知道,怎么会想到她是四川地震中的死者,还有自己醒了后为什么会说那些话,做那些事,纯粹是自己的思维不经思考,防腐条件反射作处得反应。
真的假的

这个东西应该属于哪个什么“鬼压床”吧  科学的解释好像是累的原因然后什么的

陈芯婷 发表于 2011-6-23 19:12
这个东西应该属于哪个什么“鬼压床”吧  科学的解释好像是累的原因然后什么的

按照他门科学的说发是,人在浅睡眠一下跳到深睡眠的一种状态

我也有过类似经历
但不会醒来后说话

手机版|小黑屋|灵异志

GMT+8, 2024-5-17 08:40