加入灵隐岛

国外视频 人头狗身的怪物

估计是假的```
不知道大家听说没人头蛇身的事?!
说什么某某村某某妇女某某日下田劳作,然后要下雷雨了,她就往家赶,然后一个响雷过后她就晕了过去,再然后她醒来的时候发现只有一条巨莽爬过,而且她下身感觉有些疼痛,当时没怎么在意,之后她就怀孕了,再之后她就生下了一个人首蛇身的男孩……当时是在一个什么地方有人搭了一个帐篷,每人收2元钱就可以进那个帐篷里去看那个人首蛇身的男孩的,那时是在一个农村,很多农民觉得2元不是很贵就都进去看了~~~所以当时摆摊的人赚了不少啊~~~!!!后来《南国早报》的记者也去看了,发现其实是骗人的~~~那条蛇尾是接在那个男孩的下巴底下的,而男孩的身子则藏在一个小箱子里~~~就是这样~~~

额```那这个  是假的啊 ????其实会有这样的   移花接木的 事情``

看不起。  可能 神不让我看。

怎么会看不到呢 `````哎呀 多近来几次 多看几次就可以了

我也看了,好象是假的.

怎么不站起来呢?是人与狗的杂交儿?还是根本就是假的?

假的吧?忽悠人的。。。。。。

挺恐怖的~!.............

呵呵 你见过中国农村喜欢搞的人头狗展览没

我看过介绍  狗身子是假的  人身体被挡板挡住了就露个人头

从远处看就是人头狗身   估计这个视频也是用了一些道具

又仔细看看了 我敢肯定是假的  

没感觉狗身子是卧着的 而人头是仰着的?

感觉像是个人蹲在那 就把仰着的头露在外面   然后接了个假狗身