加入灵隐岛

望答复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

ericchen + 1 我针对你来放砖头的!谁叫你砸我!

关于此贴,有2点。

移动到枉死城,是因为图片失效了。已无法显示。

第二,因为看起来2到10楼都是纯表情回复。因此才会被版主认为恶意灌水而受到警告。

你的这个帖子,是不是1到10楼以前都是图片的?

第一点可以理解

第二点 此贴在图片的帖子区

几年的帖子了?
这就是传说中的州官放火
还有一点我数学不好今天几号

有关图片失效的原因,请查看此贴。http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=135706&page=1

那个时候版主有进行过清理,但是难免有漏余。而且失效帖子暂缓区已经关闭。

如果你那帖子确实是2-10楼本来是图片的话,我可以帮你解除警告。

今天。。17号。。跟数学,有什么关系。

解除不解除 警告已经在那里
而且是恶意的
还是留着让新老会员 知道什么是版规的好不发图片最好 如果发了就是恶劣性

我不想说什么恶意的警告。

那个帖子,从1楼到10是纯表情回复摆在那里不是么?

那么久远的帖子。任谁第一眼看到都会觉得是在恶意灌水不是么?

看到你申诉了才会猜想大约是以前的图片失效了。

版主也是按规矩来的。

已经解除警告了。

回复 1# hao1090

答复:
很简单,首先,图片失效,导致移动到枉死,近期论坛正在重审精华帖子,这是依照论坛规定进行的处理。
其次,警告的问题。。。。。
近日因为失效帖子过多,所以决定开始整理。。。
这个古旧的帖子和这个纯表情回复确实达到了警告的标准所以做出的操作。
甲鱼不用太在意了。。。。
———————————————————

黑白郎君.阿鲁
                          2011.6.17       上

甲鱼为什么这么生气吖,没事了

几年前的帖子
移动枉死城应该
至尊宝应该知道图片那里很多失效的帖子的

那么久远的帖子。任谁第一眼看到都会觉得是在恶意灌水不是么

我没觉得移枉死有什么不对 至于灌水 这点有待考虑