加入灵隐岛

【迷街】,

世界上有两件东西能够深深地震撼人们的心灵,一件是我们心中崇高的道德准则,另一件是我们头顶上灿烂的星空。

---间客

我并不喜欢写一些男女之情,相反我更愿意写纯粹的肉体与体液的交换,不过在一些地方发表时,时常被指责是色情。

我写过成人小说,难道也要到处宣扬嘛。

曾经想就这么过一辈子,等父母死了,留下一套房子,我就租出去,自己住在祖屋里。每天什么也不干,周末便去迷街找个小姑娘共渡春宵,天亮之前潇洒的离去。

但转而一想以父亲母亲现在的健康程度,我估计在这之前我就会饿死。

身边的狐朋狗友都有女人,喝酒的时候也有了借口,我要送我女人回家,不便多喝。每每此刻心中便一阵沉痛,仰头一饮而进,浑然倒下,今晚你买单,顺便送送我吧。

大口吃肉大碗喝酒,今朝有酒今朝醉,有钱就吃喝玩乐,没钱就骗吃骗喝。

出门的时候习惯的望了望对门的那一对小夫妻,真是一朵鲜花插在了牛粪上。

街上的美女很多,大腿短裙飘着香味,丝袜高跟红唇戴着墨镜,耳边不时传来刹车声,看着一个又一个的美女坐上一辆又一辆的铁驴绝尘而去,心中又不免一阵激荡。

随手作出一个国际手势,操!看着一群西装革履的男人们崇拜的眼神,似乎走路也带上了风。也许我应该改个名字,拉风。

“送你送到床上来,崭新的床单你不要抓,如果疼了就叫哥哥,郎格里了郎二郎。”嘴里哼着小调,走入迷街最偏僻的一家酒吧。

白天去酒吧,不是因为我晚上不来,事实是晚上狼多肉少,白天狩猎难免会轻松很多。

“梦幻勒曼湖,小美女。” 小美女翻了一个白眼,很快就把一杯由深到浅的蓝端给了我。

为了吸引一些有特殊嗜好的女性,我只好故作深沉,一双眼睛深情的望着手中的杯。

就在我等的快露出原形的时候,一道黑色的魅影闪入我的视线。她是否看到我嘴角轻翘?

两人都带着目的,我想操她,她以为我是凯子,王八对绿豆,一拍即合。

彼此迎着笑脸,聊的很开,我讲的几个黄段子,把她逗的咯咯直笑。当然我也没闲着,手不时地摸摸碰碰。

风光的背后,不是沧桑,就是肮脏。

你会保护我么?突然的一句话与脑中的声音重叠,你会永远保护我么… 会。

一脸胡子的男人走来,带着几个面黄肌瘦的少年。手中藏着刀具,“朋友,这个妞我要了,你看着办吧。”

你会永远保护我么…

“哈哈,既然这样那我先走了。”没有再看那个女人,还有那个满脸鄙夷的男人。

天空下起了雨,该死的没有带伞,跟上一个小女孩,躲进她的伞,没有在意女孩诧异的表情,对着她微微一笑。

“老王,今晚迷街,疯。”

迷街有上的人,扫大街的老妇,做苦力的中年男人。

白天在公司受尽冷脸的,晚上借着酒意放纵肆意。

凯子,小偷,精神病,无业游民,小混混,老骗子,小姐,少妇,管它妈什么的地上还是地下乐队,流浪歌手,暴躁鼓点,优雅钢琴。

迷街的酒吧红店都有后门,每天都有人在这为了一个马子拳脚相加,马子则抽着三五的细烟,看着嚎叫与求饶。她们大口的吸着烟,不知道是真的喜欢,还是为了杀死肚子里的精子。

有人在这里扶着那几颗可怜的老树,无情的将秽物倾泻在油黑的地面上。

一个肥胖的男人从红店三楼的窗户坠落,那一身肥肉在红红的灯光中,竟有些格外的美感。远处一个女人抱着孩子哭泣着追赶。

小姐拒绝了年轻男孩的拥抱,踏上了一辆银白色的跑车。男孩小姐都有过眼泪,只是彼此看不见。也许小姐卧病在床的母亲曾看见。

几个多年的好友因为合作生意失败而扭打一团。

男人哭泣的掩住脸颊,拿着手中的钱,想起了可爱的女儿,女儿此刻在红店中被老板凌辱,男人只是想了想,握着钱走向迷街的吸金窟。

副局长在饭局中唾沫飞扬,搂着女孩笑意横生,老总笑脸以对,桌下的手中摄下一切。

中年男人沉闷的操着小姐,发泄一天疲劳的搬运。

砸落的玻璃碎片,刺伤了扫着地面的妇女,砸开了医院笑脸的门。

孩子熟睡,做着美丽的梦,孩子,明天会更好。

评分

??–?°?????° + 2
??±è??' + 2 有一天,你會不會也麻木,變成這樣?

太极端了,虽然真实,适合发泄,不适合信仰,不相信幸福是得不到幸福的,虽然可能会经历刻骨的痛

回复 2# 苜蓿

喔,相信我,虽然我没有信仰。

但我相信明天更好的...

评分

è??è“? + 2 额,看表面,我

阿九,這是北京嗎?
這裡很像北京。
跟北京一樣,好讓人難過的地方啊。

评分

é…’??? + 2 我也不知道是什么地方,我也想它不会存在。

比较欣赏楼主的图片,和音乐、

相较而言、

评分

é…’??? + 2 T-T

回复 4# 東莪'

我不会改变...

评分

??±è??' + 2 你不改變,不知道會是好,還是壞。或許這樣 ...

回复 6# 酒杯

矮人打赌,你会改变的,一定会!

婆娑世界。

路过路过

阿弥陀佛,一切都会改变的。。。。