加入灵隐岛

我想对耶稣说“主啊,请你除去我心中的罪恶

现在我一直被着耶稣过找带有罪恶的生活,虽然我一直重未每天祈祷,可是我把主放到我的心中,但是不知道为什么? 我就是天天犯罪。有谁告诉我啊? 弟兄子妹们  

我感觉现在这个社会充满罪恶和犯罪感,我不知道怎么才能拯救这个社会? 但是我相信:那些为了个人私欲,而不顾他人姓名的话。早晚是要被耶稣定罪的。我也相信耶稣很快就会来到这个社会。来惩治那些恶人, 这个社会另我很失望  主说过一句话:就是他创造了人类,到最后他很后悔
愿主保佑你

主耶稣爱他的子民们 不要怕 心诚主会知道的

愿主保佑你,阿门

兄弟你好,试想下,如果你今天犯罪了,祈祷主的原谅,结果过了段时间,同样的错误也出现了。试问你能没有愧疚吗?既然有负罪感是件好事,希望你能坚持祈祷,也正是当今社会,不信主的人太多了,你感觉失望,请相信,在基督里,我们更有社会责任。

提供各类考试:证件办理,研究生考试.
资格类考试:公务员考试,报关员考试,报检员,导游,司法,证券,执业医师,执业药师,
外语类考试:英语四六级,托福,雅思,GRE,商务英语BEC,公共英语PETS,职称外语,
学历计算机:高考,考研,自考,成人高考,MBA/MPA,法律硕士,计算机等级,软件水平,
财经类考试:注册会计,会计职称,会计证,精算师,税务师,资产评估师,经济师,
建筑工程类:建造师,造价师,建筑师,监理师,结构师,咨询师,规划师,安全师,等..

愿全世界所有的人类都能早日来到主的面前悔改!!愿主赦免我们的罪,奉主耶稣基督的名祷告,阿门。

与其老是向主忏悔,还不如多做善事去改变!

主只不过是个蕃邦小神,我堂堂中华,居然让洋神渗透,真是可耻

霸氣ゑ帥爺У 该用户已被删除
现在我一直被着耶稣过找带有罪恶的生活,虽然我一直重未每天祈祷,可是我把主放到我的心中,但是不知道为什么? 我就是天天犯罪。有谁告诉我啊? 弟兄子妹们  

我感觉现在这个社会充满罪恶和犯罪感,我不知道怎么才能拯救这个社会? 但是我相信:那些为了个人私欲,而不顾他人姓名的话。早晚是要被耶稣定罪的。我也相信耶稣很快就会来到这个社会。来惩治那些恶人, 这个社会另我很失望  主说过一句话:就是他创造了人类,到最后他很后悔