加入灵隐岛
楼主: 尸目妖基

讲讲老家的怪事

嘛嘛有人在看的话就好了,谢谢你们~

回复 7# 幽冥·殿下

放心啦,小生我是很少主动招惹他们的说,这顶多就是因为我们老家死了好多人,但是全是土葬的缘故吧,就造成了鬼挤鬼= =,多的不行

还有啊,姐姐说,在我离开老家的第二年,他们3男三女,一块去田地里玩

那天是冬天 ,姐姐的姐们A,走在最前边,忽然,姐们A快速的跑了起来

剩下的孩子们就赶紧追上去,到了那里,他们就看见姐们A站在一个不明物体前发呆

定睛一看,就看见一个光溜溜婴儿,没有穿衣服,也没有盖上什么东西,全身上下也没有伤之类的,很白,很滑,很嫩,那婴儿是趴着的

当时他们还小,就大胆的把婴儿翻过来,他们看了好一会,那婴儿已经死了,死前嘴角有一丝很渗人的笑容。

姐们A突然哭了起来,盯着那婴儿说,“这孩子好可怜,我要抱他回家”说着,就俯下身

除了姐姐,剩下的孩子早跑光了,只有姐姐,死劲抱着姐们A的腰,往后拖,幸好姐姐长的很壮,再加上姐们A瘦小

死拖硬拽到姐们A的奶奶家 (因为离A的奶奶家很近)

奶奶念叨了好多话,A突然倒下.昏迷

擦得,刚才有人敲门,下了个我半死,后来敲了两下就没音了。不知道会吓死的

本人可是很胆小的,啊。。。

楼主辛苦,支持一下!

额…… 刺激的生活啊  楼主。   恩恩  辛苦了~

楼主辛苦了,加油写,看好你,特好看

LZ,呵呵

故事很好,可是小生小生的,看着真费劲,就不能写“我”啊?