加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

楼主  请问下。  在梦里 知道自己在做梦(在梦中做梦,自已还知道是在做梦) 而且还能控制自已飘动 去看清自已要想看清的内容(其中有一字不认识,没见过的。。)  而且在醒来时 也是从梦境中一层一层出来(梦里醒来一次,现实中接着醒来一次),出来的方式都是手机闹铃响了。
这是算第几级啊?

弱弱的问就,那天赋能干嘛嘞。还有几次做的梦在一段时间后就真的发生了,这是为虾米嘞

风儿的微笑 发表于 2011-8-2 21:13
弱弱的问就,那天赋能干嘛嘞。还有几次做的梦在一段时间后就真的发生了,这是为虾米嘞

天赋或许可能成为你遨游梦的海洋的最好的工具。

做几次梦就发生了,我不敢妄断你是不是有预测或者是超灵第六感。

这估计是概率问题吧、

lb568hb 发表于 2011-8-2 18:01
楼主  请问下。  在梦里 知道自己在做梦(在梦中做梦,自已还知道是在做梦) 而且还能控制自已飘动 去看清自 ...

不好说,目前按照你的说法。8及肯定是没得跑了。

但是你要详细说说。

criss.lucifer 发表于 2011-8-2 22:39
天赋或许可能成为你遨游梦的海洋的最好的工具。

做几次梦就发生了,我不敢妄断你是不是有预测或者是超 ...

这个梦还是去年做的 我记得在在灵隐岛发过的。。不知道怎么就不见了,
好像 论坛之前有也发过  盗梦空间 追类一族 这类的贴吧 我是回的是那个贴。

昨晚我还半睡半醒,我阳台上的门是没关的 为了通风,但睡着睡着,感觉有点恐惧要把门关了,接着就梦到自已起来关门,记得是关好了,就醒来看了下,门是没关的,感觉太累不想起床关,接着就又睡了,没过多久又梦到自已起来把门关好了,我又醒来看了下,门没关。。。   心里还是有些恐惧了,就起床把门关好了,还把辟邪的神木放到床头 才睡安稳了。。。

还有一个人睡时 经常会遇到 所说的  鬼压床 还能感觉 它的形状 ,不过每次我都挣脱了,醒来了。

这和追梦 有关联吗  为什么每次都会觉得恐惧  怎样去除恐惧感呢。

梦吧的人  无处不在~

我这个人很少做梦!大概一星期还不到一次吧!大多梦镜我都清楚,有时甚至能控梦!,比如遇到危险我会让自己飞或者很厉害。有没有高人知道是怎么回事啊?补充点!有过两次被压的经历,没感觉害怕反而很兴奋。

time.oVer 发表于 2011-8-3 11:18
梦吧的人  无处不在~

哈哈,你也是吗?

我也是百度贴吧的~

楚国布衣 发表于 2011-8-3 12:06
我这个人很少做梦!大概一星期还不到一次吧!大多梦镜我都清楚,有时甚至能控梦!,比如遇到危险我会让自己 ...

这属于控梦的初级者。

多尝试做梦,做写做梦笔记。找到控梦的方法。

我相信你, 加油!

lb568hb 发表于 2011-8-3 11:16
这个梦还是去年做的 我记得在在灵隐岛发过的。。不知道怎么就不见了,
好像 论坛之前有也发过  盗梦空间 ...

心理素质的锻炼是谁都帮不了你的。

鬼压床只是梦出体的一个最好的捷径,别迷信。

灵异不等同与迷信 ~