加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

梦魇时候,也就是鬼压床时候能清楚知道,而且能控制醒来,偶尔做梦能知道是梦,但是一直颜色没印象这算几级

我有试过回笼觉的那个…没成功,我醒了…每次做梦基本可以记得

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一菩提,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然

比较危险吧     我感觉决算成功最终归会分不清现实与梦境   那就完了

20岁之前经常做梦,自己也知道做梦。跟楼主说的一样,六年了都,已经没有这种感觉了

尐潴潴 该用户已被删除
楼主问你个问题,你说国外研究怎么研究的呢,国外有个梦境专家已经辟谣了,梦境如果不通过第三方,或者第二个人控制你自己是根本无法控制梦境的,因为你进入梦境,你的意识就是在另一个空间,在那个空间下你的肉体是不受你大脑控制的,梦境根本无法控制的,这个帖子完全是在胡诌

话说梦里可以过人生的说。。

我之前发过帖子 其实与其说是做梦玩游戏   我更认为这是人修炼精神力或者异能超能力的 一个办法像你发的这些比如清醒梦 知道自己在做梦像玩个游戏一样 但是这是有危险的 人在梦里可以说灵魂不在这个世界而是在一个自己创造或者另一个平行空间,而且不是可以随便乱飞乱钻地的 有的地方 比如地狱天堂或者什么非常危险的地方 在梦里如果不是 清醒梦就算梦到也没事  可是如果是清醒梦你就要小心了  你控制自己在梦里的灵魂乱走结果进了不该进的地方那时候你就会回不来,没有骗你。当然危险也是机遇当你遇到一次这种危险的时候灵魂强制回归身体之后虽然几率很小 但是你会发现你会有些预知能力就好像圣经里面的先知,某些感觉或者脑海突然出现一个画面,或者是 一些事情 你明明不知道可是你就是知道,很玄奥,我之前是冥想在睡觉的时候躺下闭眼 感觉后脑的中心点有个光团 当你成功的闭着眼睛看见后脑中心的那个光团越来越大的时候你就会 失去意识 就是昏迷了一样 这个方法我不建议I没有五次控梦体验的人们因为会让新手轻者打不起来精神重者变成精神失常的神经病,而且我控梦开始是为了过瘾后来发现可以锻炼精神力让其变异成和现实的异能超能力之类的,结果就是 我太天真控梦到失控 本来在梦里穿墙飞天玩的好好的结果被一股力量往地底吸取 你们不会想想那是什么感觉 你能看到沙土 到后来的岩石层 再后来快要看到岩浆的时候我强行强迫自己清醒 可是没办法 在梦里被那力量控制住了之后我动不了  也许是我以前以控梦修炼精神力的方法可能是对的 用自己的精神力强迫控制自己的灵魂的一只手 非常勉强的只能控制一只手而且非常难受用自己的手掐自己的蛋蛋因为蛋蛋最脆弱最疼 才灵魂强制归体 之后我就不敢在控梦或者冥想 真的 你没经历过你不知道清醒梦的危险,当然 你不怕危险的话你可以控梦修炼精神力和灵魂  但是记住一点 如果你在清醒梦突然控制不住自己感觉你身体灵魂无法自控 无法动了 而且被一股力量拉着走  你千万要反抗想尽办法要让自己醒过来,相信我 那次如果我没清醒过来 就会再也醒不来 ,或者身体被别的精神体或者比如神鬼之类的东西占领代替你,我说这些 可以当个故事来看 但是控梦久了你会发现你现实里面也有些非常莫名其妙的能力和事情,呵呵 我因为发现了梦里的 一点点秘密所以我自从那次之后不在控梦了 因为现实世界比较现实因为现实世界里面有亲人爱人 我不想失去  我也警告你们别没事乱控梦会有危险的 得不偿失

尐潴潴 发表于 2014-9-20 13:10
楼主问你个问题,你说国外研究怎么研究的呢,国外有个梦境专家已经辟谣了,梦境如果不通过第三方,或者第二 ...

你错了 当你进入梦里的时候你自己是可以控制自己的梦境的 这要看你自己的精神力强不强大了,最简单的办法就是你一天一夜别睡觉 或者天天的睡眠时间只是在三小时左右 你就可以入梦确清醒知道自己在做梦但是你只是清醒却不能控制自己,当你做到这一点之后就是下一步了 但是我不会现在告诉你怎么做 但是控梦危险 得不偿失

渺渺众生 发表于 2014-7-25 13:55
比较危险吧     我感觉决算成功最终归会分不清现实与梦境   那就完了

危险时有 而且不是分不清梦境和现实 而是灵魂被困在别的空间或者灵魂被吸走  那样身体会被别的东西入侵代替你或者 身体变成植物人