加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

LZ说的经历我有过2次,一次是被怪兽追,追到某个地方就逃脱了,要么就是醒了。
印象很深刻啊,不知道是LZ说的哪种!那时候总以为是白天太兴奋,晚上会做梦!
还有就是我那时候老做到自己跳楼梯,一格格跳没事,从高处跳的时候就一下子就吓醒了!
很奇特 ,还有次我们国家还没申请到世博会的时候,就去过世博会了,那次去的时候,就觉得这个馆一切都很熟悉,步骤也没错误,总觉得老奇怪的,可能是潜意识吧!

夜里的苦思ジ 该用户已被删除
不知道为什么有很多次都是看到一个事物突然脑袋里回想起一些东西似乎这个事物我在梦里梦到过比如说吧我看到了一个海我在呢里面玩突然脑袋里似乎想到这个场景和原来梦到的一样不过到这个场景之前想不起来一到这个场景就想起来了

夜里的苦思ジ 该用户已被删除
这是肿莫回事LZ

好帖子得顶

孤独的酒仙 该用户已被删除
呵呵, 我貌似5级啊 只是不经常啊

无聊到家,实际点的修为吧

慈溪 发表于 2014-1-8 01:39
无聊到家,实际点的修为吧

居然无聊为什么要看呢 你的修为指什么呢?

我有时候就能够在梦中真实的感觉到自己在做什么,有时候是如同看电影一般,与第三人称视角第一人称视角都有,有时候分不清第三人称还是第一人称视角,梦里的感觉也很清晰,记得上一次做梦似乎变成了女的,还会什么法术,尤其是施展法术施展不出来的时候还能感觉到最焦急情绪,梦中能够有触觉感,但是法术成功了召唤出了一个奇怪的生物,过了会就醒了,感觉梦里时间过得特别快

不修心性,不多说。不用特指。

是不是啊