加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

清明梦(Lucid Dreaming)是在意识清醒的时候所作的梦,又称作清明梦。清醒梦跟白日梦并不相同,清醒梦是做梦 ...
criss.lucifer 发表于 2011-6-15 11:42

帖子内容的确很不错,但是为什么最后还有一个广告了。麻烦楼主你自己编辑掉吧。。

回复 11# 艾琳

姐姐,那个可是你弟妹,有你这么说的么,去死去死.

回复 6# criss.lucifer

乖,叫声姐姐来

关于清明梦的说法倒是第一次听说,始终认为大部分梦是大脑无意识的信息组合活动,如果清明梦可以实现,那原理大概是将无意识活动变为有意识,这样的话大脑怎么得到的休息?

回复 13# 安邪

好好好, 姐姐好。
  姐姐,先告诉你一个问题哈。
  第一,在那个世界,你基本上是听不见声音的,因为声音是通过空气传播,那个世界是直接进你的心里。所以,大脑少了好多处理的信息。
  第二,据有关实验表明,睡觉浪费的能量远远比平常大,姐姐可以查。那如果是这样的话,是不是做梦与不做梦没有区别呢?
  第三,清明梦又叫清醒梦。一般如果强点的也只能10分钟左右,但是梦里面可能是一天,两天,一年,两年。
这里就要在给姐姐解释下做梦分别清明梦和普通梦。如果把梦当做一部电影。普通梦是枪版的电影,而且还不能更改剧情。而清明梦是超高清拟真电影,而且你可以更改剧情。做现实世界上完全不能做到的事情,如特异功能,飞翔,预知,瞳术等。
  所以呢,这只是做了一个高清的梦而已,不过现实时间几分钟过后就切换到普通梦了。
  切换的条件有点多。一是清明梦比较消耗能量,二是太激动容易醒过来,等等等等。

姐姐,我回答的还算满意么?

回复 14# criss.lucifer

只是做梦时的一种状态而已,你们把它看得太慎重了

回复 15# 安邪

就当玩玩而已,

免费的一种娱乐消遣,没有人会拒绝,

回复 8# criss.lucifer

眨眼的话梦会醒吗?我一般要是感觉到鬼压床,或者是有东西在看我时,我都是一动不动,知道我再次睡着为止,我也不知道是做梦还是真实的.反正我不敢睁眼...

各位都很强大

我4级到了接近5级

不希望控制梦
不过鬼压床我能破解