加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

很全面,顶一下!

希望大家有时间来这个帖子看一下

会对做梦有更深的理解的

飞行、大侠都试过了,可是明明强得很,看到某些东西还是会怕的

赞一个,,,,,,,,,,,,,,,,

有一次做梦时一闪而过知梦,当时很欣喜,我在做梦,还摆了几个pose= =,犹豫着该干点什么时就转为普通梦了……以前上学时经常做些稀奇古怪的梦,第二天我就会绘声绘色的讲给死党听,但是死党说自己重来没做过梦,我是不信啦,肯定是她自己忘记了。但是现在出来工作,别说是知梦了,连个梦都没做过= =

Linz 该用户已被删除
做过一些梦,都是很奇怪的
有的梦比较长,有的很短
但是,第二天早晨回忆的时候,只能记得大概,经常最关键的地方想不起来

额。。。没尝试过

我做过好多飞行梦,梦里想要自己有飞行能力,大多数时候是低空滑翔,那感觉可真真实!也有几次有过清明梦的经历,明确的知道这是在做梦。小时候爱做噩梦,中途被吓醒之后再入睡,就能指挥之前梦里出现的那些鬼啊,妖怪啥的,呵呵

在地球做客 发表于 2011-6-15 14:58
我可能是知梦吧。有时知道是作梦就在梦里胡作非为,当过武林高手,甚至做过神仙。但多数知道是梦,还是安分 ...

跟你有过相同的经历~~~

感觉还是不要随便尝试,顺其自然,不可强求,清醒梦现在还是意识的一个灰色地带,还有很多没有解开的秘密,说不定真的有迷失域啊~~~