加入灵隐岛
楼主: criss.lucifer

追梦一族,教你如何控梦(绝对科学真实,技术贴)

写得真好啊,技术帖子。话说,我经常有压床,然后翻下床的感觉,但是很快就醒了。

很长一段时间内处于第七级的状态,还试过从楼房高处跳下去会不会醒来,结果果然验证了是会醒的

楼主啊...你看我所述的是不是清明梦~这是我记得最清楚的一个
我现在14岁~在大概10岁的时候吧~喜欢看龙珠Z而且我从小到大爱幻想~经常幻想我是超级赛亚人什么~有一次我做梦梦到我在被打的时候爆发成了超赛~然后一个画面我下课了,走到校门口~看到孙悟空从我面前闪过朝我的右边走~我就赶紧追他属兔打败他- -,但是我一会就跟丢了..这、看见他我有反应就是我要打败他.我觉得有思考能力~然后又是我们一个小区旁边的院子~我和同桌在哪里~晚上~我和同桌聊天~他要我变成超赛给她看~求了1此后我变成了超赛~但是就是这个同时~我的梦境破碎了~跟以前起床的时间一样~我觉得变得时候很兴奋~然后醒来后穿衣服的时候回想梦境~很清楚的画面当时有一种很可惜和一种特别的感觉~可是是因为感觉梦短,,,,,,特别我也说不上来~可能是我梦到了我幻想的东西并且在我的意识下行动自如~还有种这个梦很真实的感觉.....但是做梦的时候米觉得呢是梦
楼主要是有兴趣+QQ 1784686751~我们一起讨论

鬼压床的亲生经历啊 ~

{:soso_e101:}这个事情我郁闷了好久,可身边没有这样的人,所以没人帮忙想对策
希望LZ能帮忙想想对策

我从4岁开始控梦,我现在24了,20年经验,炉火纯青了
可从我上大学开始(19岁)就出了问题

LZ见过有人睡着睡着就半眯眼睛吧?
我在全梦状态下,除了控梦,还能立即醒来
不知道为什么我从大一开始,在做梦的情况下,现实里如果半眯眼睛
我就会立刻进入半醒状态
就是清楚看见现实世界,可任我怎么眨眼、摇头、尝试动手指
现实的我就是没动,怎么样都醒不,来也不能再睡着
那种着急我不知道怎么说
像电脑当机了,卡主点不了开始→关机

只能靠外界醒来,哪怕是我家猫咪在我旁边转个身,我都能醒来
所以这几年我都让老公一看见我半眯眼睛就马上啪我脸

LZ有朋友遇到这样状况吗?

特别是我现在怀孕了没上班,以前要上班会调闹钟
现在如果我早上进入半醒,我就只能一个早上眼睁睁看着房间不能动也睡不着
幸好我家猫咪中午会来叫我喂,不然老公又不在我得躺到他下班了
{:soso_e154:}

哎,,有点不敢相信,

很多人都是被梦带着走,所以很难.

伝说の臭鬦腐 发表于 2011-8-26 19:42
这个事情我郁闷了好久,可身边没有这样的人,所以没人帮忙想对策
希望LZ能帮忙想想对策

可以叫你姐姐哈?

你在半梦半醒的时候,有没有一种全身过电的感觉。

就是好像触电了一样,而且剧烈耳鸣。

370620485 发表于 2011-8-26 20:26
哎,,有点不敢相信,

梦怎么会带走人呢。

研究灵异不是研究迷信。

370620485 发表于 2011-8-26 20:26
哎,,有点不敢相信,

梦怎么会带走人呢。

研究灵异不是研究迷信。