加入灵隐岛
楼主: 穿墙物质

我这样的无魂之人还能活着!!道士看看

火.. [复制链接]
楼主有否检讨自己的原因吗?能这样把魂丢了的人,说明你内心极度不坚强喃,既然相安无事何苦想太多,自己吓自己说。

人因为有三魂七魄而形成一位有智慧会活动的肉体.

三魂分为

一.灵魂--又可称:天魂跟主魂

二.觉魂--又可称:地魂跟视魂

三.生魂--又可称:人魂跟象魂

七魄分为

喜. 怒. 哀. 惧. 爱. 恶. 欲

李凉<<天齐大帝>>中, 将军阴魂与道士柳志宏间的对话:

启禀法尊!阳世之人有三魂七魄,乃胎光,爽灵、幽精三魂尸狗、伏矢、雀阴 蚕贼,非毒、除秽、臭肺七魄,各主精神、气及心、胃、肾、肠,胆、肝、肺,三魂七魄去半便性命危,阴世魂魄也有魂精糖及魄精两者若幻灭,便将魂飞魄散永世轮回超生了.”“哦 原来如此道家虽知人有三魂七魄,却知阴魂尚有“魂魄之精”?

所谓魂飞魄散便是指此了    所以你少一个有什么关系

汗  无魂之人是不可能像你现在这样上网打字的   再说   你要无魂  那个就不是附身  而是占有  你不可能有自主意识   你应该是受惊了而已  不是无魂  那什么道士不是三九  就是骗钱

我觉得你还是有三魄的  俗话说人有七魄,只是你的那四魄被吓到了,
   对自己身体产生了一中恐惧。 如果真的没有魂魄的话你就不可能在吃饭,思考,说话。。。。等等。
   我看你还是让自己冷静,半夜12点换回自己的四魄,记住,是在你和你的生辰八字和命道符合的日子来进行召回

靠~!~你还真以为是《灵珠》上一样,自己魂魄转世,你还能活着

我觉得是你想得太多了吧

看精神科

路过。。。。。。。

或许被寄生了吧。。很正常。。这类事情在以前也有先例。。好好养着你的身子。。没事。。太过粗暴。。会被吞噬。。

穿墙物质 发表于 2011-6-13 13:32
我曾经叫了个道士帮我画了道符,挂在我脖上,后来我就觉得很害怕,我就把那符拿下来给拆了,在也不挂了,可 ...

那他没害怕你来发这个帖子,你害怕了没?