加入灵隐岛

请帮帮小弟解梦 谢谢 急

昨天夜里做了一个怪梦,感觉很真实。                                                  大约梦境就这样的啊: . L/ m& q8 f- V0 c0 z& a0 H! H) p. r) _' Y
   就是我家里不知道怎么会有条大蛇,差不多有一个胳膊那么粗。最后我爸爸说把它打死吃肉。我当时就没同意,最后我把把把它的头砍掉了。结果那个头还会动。身体也会动也会走路。而且是不死。- f1 i# N7 {" C! g& J; T# C& @4 V
   不知道为什么。大概就是这样啊/ 请问谁知道我这个梦有什么事吗?  s7 u( w: J4 e" y
   谢谢大哥大姐帮我解一下啊》  小弟感激不尽
是不祥之兆,会遇到忧愁不幸

周公解梦:6 }2 h( G# _: M% ~

$ d8 C- e7 s3 |2 S$ O梦见杀蛇,吉兆,会交好运。
5 Q. [7 M2 A) u9 n9 r. f
7 U' ^6 f( C1 ~5 C) \( Y$ K* p学生梦见杀蛇,考试会顺利过关。

回复 3# kevinazrael
8 l! b$ S- x; @3 ~; O+ ]3 v
' d6 Q/ f1 Y" q! D. W! [0 K+ ?
    我也是梦见杀蛇  啊?  可是就是蛇杀不死啊? 为什么啊?

我从小到大经常梦到好多蛇. 开始的时候在梦里很害怕,总是躲着.后来在梦里我开始去抓那些蛇. 也有梦到把它们的头砍下来.

本帖最后由 kevinazrael 于 2011-6-17 12:03 编辑   O) O4 w; Q2 U3 b5 n0 z$ o
! _  B; s& u+ u" S) m
回复 4# 305008744 / [/ J8 B0 p. H- E& r6 E5 p! \! s

; o" l( R4 x0 i' j7 q# B/ |9 J; z. Q; U9 }+ F# E5 h$ ?- t  X
大概是    内心对 目的性 行为存在着无力感/ H% L5 j1 p5 E% @- A1 {
例如想做些什么比较重要的事情,却总是缺乏自信心去完成好,未做先怯

回复 5# 灵狐栩栩
- @" g" ?2 Q7 o/ X, E5 [- H) W% }7 i1 e9 U2 E

3 r- F. s6 ^. j8 t* [   现实 生活中 性格如何?内向?外向?

回复 7# kevinazrael 5 D/ |6 ?6 [0 n9 M
3 p: c" ?3 s& ?$ ]4 q# o+ t/ j

: r8 h6 Q6 D) C: Q) C- N! Q    不怎么喜欢说话.平时都很安静.呵呵.

等待高人解答····