加入灵隐岛

灵隐故事

黑暗初章
                    太初,无明之母。原始,沉沦之渊。
       又开始了,那些讨厌的梦境。子弹,与空气摩擦出火花,从枪膛里连续射出。身边是接连不断的爆炸,燃烧,土石砖瓦弹片四溅。,是战争吧,对手是谁呢?是眼前这群带着防毒面罩的家伙们吗?一排排的倒下,又一排排的冲上来,杀不完,灭不净。可是,无妨。这并不令人恐惧,反而是无尽的享受啊。哦哦,那是米国的国旗吧?哎,是万字旗啊。来吧来吧,爷手里的枪管还不够热啊,不断的扫射。不断的扫射。。。。。。。。仿佛,是无止尽的高潮啊。哈哈。
    嗯,怎么了,这帮蚁群不再前进,停止了,分开了,哈,是在上演红海分开吗,爷可不是摩西。那是什么,讨厌的感觉,讨厌的感觉啊,寒毛竖起,背脊发凉。是恐惧吗?心跳加快,五官发热。喂喂,爷绝对不是在谈恋爱啊。身体在膨胀,视力在模糊,蠢动不安,渴望,渴望屠杀和血腥,这七个人。。。。吾立誓,有生之年,临死之日,必将杀绝。黑暗,沉寂。突然插入一声“给我死来!”接着。。。。。。。。头好疼啊。
   “又在白日发大梦,有这时间,给我赚钱去,杀人也好,放火也好,当牛郎也罢,哪怕学无耻烟去当神棍,学腐败川开学校,学闷骚徐去钓富婆。。。。不管怎样,给老娘我起来啊!!!!!!”一股巨力袭来,接着一阵失重感,然后是与地面的亲密接触,完美的诠释了抛物线定理。
   “小。。。。。霜。。。。。。”悲催的呻吟,自刚刚被抛出的物体传来,哈雷摩托下的男性,五体投地表示对大地的敬仰。
   “死了没,没死给老娘起来,死了,情报你也免听了。”以老娘自称的少女以绝对霸王的气势叉腰而立,注意,是霸王的气势,绝对不是为了显摆她修长苗条的身材和曲线,虽然,眼前的景色绮丽。
    被压在摩托下的男性没有动弹,宛如被拍死的小强般安宁。
    少女眉角抽搐,扶额,叹气,走到摩托边,蹲身,起立,一脚抽射。
    脚被抓住了。“身为萝莉,太暴力不符合形象啊,小霜。”摩托车下的男子抓住攻向面门的脚,幽怨的说出这句话。
  “哦,被无耻烟评为正太的家伙,有这资格说我吗?小月月”
   摩托车男无语,放开手,从摩托下抽出身体,扶起摩托。“哈雷S3 Thunderbolt,烤漆,合金,霜,你得怎么赔偿我啊。”低沉的男声既年轻有老迈,用轻浮的口吻调笑的问到。
   “月中天!算账是吧,可以,拖欠的情报费,装备费,先付清,我就赔你,不过估计你就是卖身三辈子也还不完吧,别瞪我,丫上次交的贤者之石有裂纹,客户不满意,老娘打了六折才卖出去,上上次的头骨就是二货,上上次的龙血倒是好东西,可是,折了五架猛禽,六十多发导弹,还有外交纠纷,老娘我有赔没赚啊,还有上上上次。。。。”少女开始止不住的碎碎念,声调越来越高,语气越来越恨,宛如,宛如。。。。。小学的班主任在对极差生训话一般,恨不能语言实体化砸死你活该的样子。
   “霜。”“哟,月大爷,怎么了啊。”“我们是战友吧?”少女无语,转身,过了一会,啪,一叠文件重重的砸在月中天摩托男的脸上,月中天捂脸,蹲地,“。。。。霜。。。。。啊。。。。”
    少女面无表情的说:“这是腐败川学校的新生资料,卧底在这里面,当然,钥匙也极可能在这里面。”锵。。。。少女用重音打火机点燃一支烟,深吸一口。“这次的新生,混血儿依然不少。。。。。”
    月中天捡起地上的资料,一抹残忍的微笑来去无常。
    少女一边转身离开,一边说:“下次,别选这种地下车库见面。还有,你又做梦了吧,记得吃药。不是都给你寄送了吗,那药可不便宜,门路也难找,别给我装酷忍着,有病就是要治疗。。。。。”
    “霜。”“啥?”“谢谢你。”少女停住脚步两肩微微抖动。
    “无敌管家婆。”月中天接着补充一句。
     嗖,一扇车门飞袭而来,接着被拆的车发出警报声怨叹自己的不幸。
     只见摩托男被车门拍在墙壁上。。。。手脚抽搐。。。宛如被拍的苍蝇。悲催的怨叹响起。
    “你。。。。怪。。。。。力。。。。。。女。。。。。啊。。。。。”

评分

尹木 + 6 + 2 è????????!
矮人布鲁诺 + 2
梦汤 + 10 + 2 ???é??é??????????‘
不搭 + 2 ???????????????
29??· + 1 ??‘??°???é???????‰????¤?

后续内容。。。。。请问梵歌

真心的问候你妹。

顺便说下,我不抽烟。。。。我老头会砍了我的。

感觉………额

OMG暴力正太萝莉控我乐了,哈哈哈

回复 5# 竹心

话说暴力才是王道

回复 6# 爱新觉罗.逡玄

难怪你喜欢被虐

回复 7# 竹心

王道 怎么会用在自己身上呢

回复 8# 爱新觉罗.逡玄

别狡辩了,姐给你找个媳妇,嘎嘎

萌系又见萌系,哇哈哈