加入灵隐岛

梦见自己在阴间做过判官,梦见自己斩过龙。

其实很不愿意说自己这段经历,一来知道很多人不相信笑话我,二来有朋友拿我的故事编排我,其实我这两段梦真真实实,就当我的故事讲给大家听听吧。
    是2002年的夏天晚上有两点多了,那天我一个人在家睡觉,我的床正对着我家的窗户,那时候我家还是住的平房,窗户外面是院子,我在梦中感到自己元神出窍就坐了起来,突然我看到窗户打开了而且窗帘也没有了,外面有月光照进来随后就走进一高一矮两个红色的小人,应该说是飘进来的才对。他们一左一右把我扶起就一起从窗户飘出去了,随后我就梦见在阴间做了判官,那记忆我很深刻!我当时穿着红色的官服还带着黑色的官帽就和西游记里演的判官一样一样的,在我面前还摆着一个长条几案,上面放着文书之类,最有意思的是;我在阴间还娶妻生子!我梦见就在我的文案左右站着我的一儿一女,后来阎王要留我在阴间任职我没答应,说阳间还有父母和奶奶要孝敬不能留下,最后阎王答应我回去还说这职位给我留着百年以后还来这边供职。当时我说好就走了,这个梦就醒了。很有意思的是,我于2004年在政法学院毕业后,很意外的一次机会就进了我们区检察院了,做了书记员。那时我在找工作,刚开始给一个律师当助理后来她区检察院办事把我带上了,没想到检察院的院长把我看上了就留我在院里做书记员,在这里工作我跑了很多案件,也协助侦破了很多案件。
    第二个梦,2007年秋天梦见自己是两条龙的兄长,两个弟弟不听我劝告由人身变化成龙身飞到天上打斗起来,我只一气之下把老二的脑袋给砍了下来,我记得是;两条龙都是人首龙身,我手里拿的是龙泉剑,我没有飞到天上,只是站在地下很生气随手拿剑一划就把一条龙的脑袋给砍掉了,在这之后我与2010年又调往派出所工作了到至今。我的故事说完了,这两个梦很有意思可以说改变了我的人生,这件事上我拿人格担保不是我编造的,来取悦大家的,是真实的,我曾经给我的朋友们说过,给我的父母说过,可他们都没当回事,也有人相信过,不过无所谓,我一直潜水今天就想和朋友们分享一下。
路过.....帮顶.......不明真相坐等楼下高人解答.....

回复 1# 805884898

俄。古往今来。在阴间兼职或者死后在阴间任职的故事也是不少。不是就你这么一个个例。现实中的状况可能和你的梦没什么关系。
要我说啊。这两个梦可能是你过去某一生的记忆碎片

老夫夜观天象,昨晚酒店、宾馆爆满,而且有无数少女失贞。令人高兴的是,床上躺着的是别人未来的老婆。悲剧的是,你未来的老婆不知道在谁床上躺着。更悲剧的是,她当年在40块钱一宿的旅店失身,但是今天却找你要1万块一平的房子才肯和你结婚

这个贴在发在前世今生比较好 第一现场出现这个帖子 会被喷的。。

lz  是个大人物啊

有点意思!

有点意思

不要说 你前生是魏征。。。。

回复 9# 非真实之世[/不敢不敢,魏征乃是圣人,我是一介草民。