加入灵隐岛

【灵隐侦探社 】第四期征文活动---PK我就试试看

继上期推理游戏接龙到现在,无不让人惊奇,惊奇的不仅仅是各位日渐高深的推理能力,还有对组织的那种热衷,无不让人深感欣慰。

侦探社的日益强大归功于两个字----信念

没错,信念可以成就一个人,可以让TA做之前没想到事,虽然我们每个人的信念不同,但是集中在一起,就变成一个强大的信念和力量了。记得我之前在第一期推理王的宣言说过,那句话也是我每次举办活动都会说的宣言-----团结就是力量。短短六个字,说明什么,无需多言。

从侦探社开始寥寥无几的几个人,到现在壮大到几十人,这不是一个结果,因为,这个没有结果,永远只是个过程。。。信念不会停留,壮大还会继续!

近日,诸多会员有询问我下一期的活动,寻思再三,我连同副社长共同策划了第四期征文活动---PK我就试试看

顾名思义,就是原创案件,

然后发到我邮箱  (个人资料里有显示)进行审批,之后拿出来用侦探社公共账号发表,除版主和作者外,都可以对其题目进行探讨和推理,具体活动形式待定,详情请参见下周活动具体规则。

声明:参加征稿的原创案件不可让别人提前知道,必须严格保密,以保证活动的公平公正性。

此次征文,题目范围不限,可以根据自己的特长出题,字数篇幅可为中短篇不等,必须是完结作品,要有一定的文学性和合理性。

我们将对审批通过的会员进行集中颁发“推理大师”勋章。

侦探推理,有你更精彩!

评分

竹心 + 2
b371042542 + 2 é????????
東莪' + 2

原創相互PK?

要轰轰烈烈的大搞一场

回复 2# 東莪'

不是相互PK啊,亲

期待~

回复 5# 肆伍肆

光期待可不好哦,有空自己也创作吧!

回复 6# 王婆卖骷髅

嗯嗯!!

原创题目啊。。

我还是来解题吧~

解题有加分没?发勋章么?

话说好想要推理章章。

哈哈,原创?长篇?

回复 9# 可夏·D·布朗

这次活动会搞的比前几期规模大 奖品多 有各种勋章和鲜花道具赠送 外加实物奖励哦 希望大家广泛参与 当然主旨是 为热爱侦探推理的朋友们提供一个展现自己的舞台 让大家能够玩的开心 学到一些知识 交到一些好的朋友 只要大家能够觉得有所收获 就达到活动的目的了