加入灵隐岛

请各位路过的前辈帮忙解下心中的疑惑

今天心情非常烦躁上个班三次差点把命丢那,在公司无心工作,坐在那里发呆,公司一老爷子看我心情不好说是给我算命解解闷(据说挺准的,但以前每次让他给我算他都找理由拒绝),当时心烦也没多想,就让他帮我测了一个字
得到的结果是:两心伴人生二十载,人心虽亡却苟且于鬼世
也就是说我像人一样活着,却过着鬼一样的生活.人不像人鬼不像鬼
本来心情就不好所以我直接火了,可他又说有三个东西可以帮我,刚压下火气问他是什么东西,他居然说我问他他问谁,当时心里直接冒出一种想杀了他的感觉.结果被他一句杀了他也改不了我的命给镇住了,心烦意乱的直接回家了
现在到家了仔细想想他说的也没错
我从4岁左右记事的时候就有了双重性格,10岁左右的时候我已经可以自由的控制两个不同的性格当自己的主导性格,到18岁的时候我给两个不同的性格起来两个不同的名字一个XC一个JY,其中大部分时间XC是我的主导性格.并且我20岁生日后不久我心脏莫名其妙的停了.虽然没死,但主导性格又XC变成了JY,能感觉到XC的存在,但就是没办法让他主导自己.JY的性格就是没有感情,没有欲望,就和行尸走肉一样.持续了几年,直到最近几天因为一些事情XC和JY好像是融到了一起,那种感觉就像是刚刚睡醒了一样.并且从那以后我就变得特别烦躁.
至于那三件东西,我自己大体也能猜测出来.一件是儿时伙伴送我的一个小玩具,算是我对友情的唯一一丝牵挂吧.另一件是医院固定骨骼的钢钉,那两根钢钉毁了我的梦想,是我一生的怨念.最后一件是一把匕首,因为杀过很多人算是凶器了,所以以前一直随身带着用来辟邪,直到二十岁生日那天晚上做噩梦救了我一命后上面出现了裂纹才把它放在家里了.
现在慢慢的冷静下了了,希望各位前辈能帮我解开心中的一些迷惑

现在的我非人非鬼的到底算是什么东西,怎么才能改变这样的命运
顶顶顶。
希望楼主开心点。

别想的太多开心就好

特别烦躁,上学的时候有不少同学差点被JY不小心弄死

双心人  一体两面   只镇无用  一时计  终需情化

回复 5# 任少奇

可是我20年的寿命已经过了,现在的我又算是什么呢?

回复 6# trojanxsc
    人生不过红尘一梦    就是你现在的心里才加深了它对你的影响  记住  情化  靠的不止有外界的  还有你自己的   你自己的心态在目前是最重要的  在以后也占了很大的比重  你要保持良好的心态相信自己的善良  这样才能有对抗它的力量     人的能力永远不会超过自己的信念

回复 7# 任少奇

我靠信念已经熬了6年多了
现在已经和行尸走肉没什么区别了
现在可以说是完全失去了自我,但还是能压住内心的阴影
因为我也是接触玄学的,所以还能控制住自己
但测完这个字我几乎崩溃了

坚持不要放弃  一旦放弃  你就前功尽弃  万劫不复   我也祝福你  希望你能快点找到  战胜自己

回复 9# 任少奇

对于研究玄学的来说~这种解不开的心结可以堪称是心劫了