加入灵隐岛
楼主: lb568hb

梦中窥见未来,知道具体日期,说出发生的事算不算泄露天机??

你梦到的是什么,我和你说:你的梦境并不是可以用来糊弄人的!那是你对自己灵魂的一种亵渎!既然你帖子已经发出来了,天机,早已泄露…

你看到了什么说吧,明年世界末日年呀,不会有关吧。

adgjmptw 发表于 2011-7-2 16:14
你梦到的是什么,我和你说:你的梦境并不是可以用来糊弄人的!那是你对自己灵魂的一种亵渎!既然你帖子已经 ...

我之前不发出来是有所顾虑, 不过今天我还是说出来了,我没有亵渎我的灵魂,既然让我梦见,我相信,这也是上天要给我们人类的一个警示,所以我说出来了。
我之所以说是梦见未来,是因为梦中有两个日期数字,我在早上去上班时,翻看手机日历 发现了惊人的巧合,当时全身一种说不出的感受。
梦中的内容,我在回复 缘小冰 的贴子里 已经说了(2012并非末日,玛雅预言也并非虚假、
http://bbs.lingyi.org/forum.php? ... &fromuid=152937
13楼)。
我也只是一个普通人,也有许多陋习,但自认为不是一个恶人, 总之一点  希望大家都 心存信仰 弃恶从善。   

= =我最BS妳这样的楼主、很2很NC

Do1ce_vita 发表于 2011-7-2 20:56
= =我最BS妳这样的楼主、很2很NC

你算哪根葱,有什么资格 跑这来 装B , 不要以为就你会骂人,学了两句网络流行语就在这现叼,你个2B,SB,别装NB 。

为你好的人,你反而得去欺负他,遇到对你凶的人,却又老实了。 这是人性吗 ?

我只是想知道 是2013还是2012.

算啊 你说吧 你说出来也在天机当中

无聊 真是无聊 楼主扯淡~~~扯多了蛋疼~~~

说下明天双色球的号码,我看准不准~~