加入灵隐岛

惨遭日军蹂躏的中国妇女

勿忘国耻:被日军蹂躏的中国妇女,勿忘国耻!!!我已经无法描述我此刻的心情!仿佛心被刺刀深深的刺了一下!中华儿女屈辱的历史,30多万同胞的血好象就在我的面前淌着,孩子那因为失去家人的痛苦眼神!被日本兵伦奸导致精神崩溃的女孩子那失神的目光! 4 d% w5 a2 S, I0 D$ P% y

8 m- j2 R3 G, b# {两名中国妇女被日军轮奸后精神错乱的16岁少女 一批批中国妇女被押送各处,分配给日本官兵轮奸。她们中很多人事后被杀。
/ j  Y  G4 ]0 L: c& Q4 d! v很多官长带头干坏事,干得凶得中队长、小队长甚至在攻向南京得途中,都夹带着女人跟着走,晚上供他泄欲。那些女人都不是花钱买来得,而是任意抢来的 。日本兵在大街上拦截中国妇女,把他们绑起来,拖向黑暗处强奸。这是强暴得初始。
, \9 d3 P; f  }6 E1 `) o" ~1 b8 t' K! o( I
七十岁的老妇也不放过 一个少女被轮奸后用刺刀捅入右肋而死  一个妇女被日本兵强奸后杀害,她的丈夫伏在尸体上痛哭。4 V, N  D4 P' W5 r$ ~

, `" z4 p+ _2 e! o5 c洋洋得意地照相留念,无耻!2 N1 q' R7 A  a/ c
, F* m. W: \& `: L' Z
两个日本兵将这个妇女绑到一所荒凉冷落的学校里,戳伤10处:后颈4刀、臂膀一刀、面部一刀、背上4刀。
$ i) O2 x% j2 z5 }. G0 w; R" k+ k; @0 \4 r3 g5 w$ l0 ]9 `
. S- w' L. S% F2 t( O+ n# [( P9 y
作为一个中国人,我们不能够忘记这些耻辱!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

该死的日本鬼子,作为一个中国人,勿忘国耻啊。

历史不忘,后世之师。

日本鬼子!啊你们狗养的啊!

谁在买日本牌子的货物呢,草

社团小虎 该用户已被删除
垃圾日本狗

日本鬼子!啊你们狗养的啊!

妈的。剁碎他们的小鸡鸡

畜生啊。。。。。。

核电站暴吧!