加入灵隐岛

真实的绝无虚假

我是个退伍6年的人了,回来第一年去参加一个村里战友的婚礼,婚礼前一天,梦见自己和很多熟人并排走在一条小河旁,小河旁边是貌似堤坝的斜坡,然后突然不知道从哪个方向扔出一袋东西,爬出来的全部是蛇,结果冲着我们这一群人就爬来了。到我脚前时,我把我前面的那条蛇踢飞了,看见我左右两边的人被咬了。第二天早上起来,躺在沙发上给正在化妆去上班的妈妈随口说起了梦见蛇咬到左右两边的人了,当时老妈还说没事,梦。就在参加婚礼的时候,我的两个战友叫我去骑摩托,(因为以前我做过110的骑警)当时我看婚礼快开始了,村里比较热闹,也就没去。就在我们堵门准备要红包的时候,战友的村里朋友跑过来叫唤说战友出事了。我们到现场后,只看到两个战友都躺在血泊里。送到医院后,都没有抢救回来。真正让我发毛的事情,是逝去的两个战友,一个和我是邻居,管我叫哥,一个和我是部队时候一个班的,关系都不错。本以为就是这么个事情,后来我上班后,又一次梦到了蛇,梦见自己左右上盘着一条死蛇,活着是蛇干。当我回家后骑同事的摩托,很诡异,骑上后就感觉到心慌,不对劲,当时骑得只有不到30迈,就这速度在直路上,路过减速带竟然连人带车全部摔倒,我摔的时候可以很肯定一点,但是车前轮还没有接触到减速带···从此以后我都不在骑摩托车了。还有一件事情,希望有人可以解答,关于我两个战友,我们当晚去双方父母家时,发现一个很诡异的事情,我邻居把所有的手机号码都存到他妈妈的手机里,并且在出事的前4天连续通宵,和他一起去的人叫他回家,他说再玩一晚,以后没得玩了。而我部队时候和我一个班的战友,则把存折密码告诉他妈妈并且告诉他欠我200块钱···(后来他妈要给我 我没要····)。还有当时他们的父母都问他俩去不去参加婚礼了,结果他俩的回答都是“他去我就去”我的两位战友,就一起没了,而且同一天出殡,同一个炉子烧的,并且骨灰盒的地方离得也不是很远···  
   哪位可以帮的解释下呢? 不知道梦见蛇是不是就代表灾呢》女人梦见蛇是怀孕,男的梦见蛇是什么意思了?有没有高人可以帮我解释下我的梦呢?或者告诉我该注意什么?
阿弥陀佛

谁说女人梦见蛇就是怀孕啊. 我从小就经常梦到蛇.也没见我怀孕过啊! 梦见蛇是凶兆.

善哉善哉 楼主有灾难的预测

{:soso__17040222757815876776_3:}不好说,我只知道我妈做梦梦见一条蛇跟在她后面走,她回头看蛇,蛇也把她看到,然后她就发现怀孕了。有句话说的好兄弟如手足,蛇缠手,也许是你兄弟两个人以前做过不好的事情,来报仇了吧,看的出来你两兄弟都认命了。也没逃避。祝他们早登极乐。

希望他们可以上天堂