加入灵隐岛

速求~~~

求快速开天眼的方法~~本人想和鬼沟通~~~要易懂的~不要太深奥~~~~~~~~~
过了18没的开.

什么是18详细点行么~~~~~~~~~~~~~~

我才17还没满18!!!!!!!!!!!1

到第一现场或者是灵异档案那边看下吧.

你开不了了,呵呵

开天眼?不是谁都可以的,要有一定的修行。( O9 d/ p$ q% n! a# r: |$ N
   还要有机缘。。; E' B& l% q6 @- t2 H( V' h9 r# I
  不过可以开鬼眼,但是我不建议你开。。
, n1 n, V) h1 Q4 a    因为开鬼眼要付出代价的,并且成功几率也很低。。

想见鬼么?去鬼屋吧...那里的鬼不错.% y. w* U, L$ A$ _
还有1 N0 o' [: K( ]: s& m. X- c' U
自杀也是个好方法.
- E- c3 f% w5 q6 G  q( d你怕痛就12点跑出去走几卷.上楼梯就狂数楼梯.然后见动物就打.
, P# Q" o7 K7 I! D  e9 W# O包你一个月内大病被鬼追.* T( ]' e( j: K  _& y
到时候你就慢慢见鬼吧.哈哈哈....
2 w; _; H. T( N" i* [" ?* H3 M4 f/ q3 Q9 P/ P( f$ G3 N

* M% |3 n7 W: m# O今天7月7阴历...本人头脑不清新..阳衰中.胡言乱语之...

晕死,小心吓死你

开眼要先起码会通灵,先尝试下通灵手法