加入灵隐岛

寻物启事:论坛才色兼备之女竹心的小粉内裤一件 奖品是我的签名

火..   [复制链接]

大家曾记否 在论坛有一位传奇的美女 她有个令人心醉神迷的名字 “竹心”!!!!

正是:竹子本无心 何必作诗吟 四月芳菲尽 相思已成林 ——唐代诗人29号有云

此时此刻,我的心情可用《仙剑》中的一句诗词来表达:昨日种种,我心深种,期盼梦里,再现芳踪!

自从竹心失踪后,我等茶不饮,饭不思,夜不能寐。论坛第一风流才子“歪歪(至尊宝)”有过如下评论:“竹心,她也许不是我见过的女人中最美的,但却是最令我难以忘怀的。和她在一起。。。(此处略过)”

自古英雄出少年,似水红颜惹人怜。今生情尽空悲切,来世再续未了缘。今日此贴,情真意切,盼望佳人,早日归来!

附:竹心 女 曾任灵界天籁版主 详情高级搜索“竹心”即可获得

咳咳。。。最后我实在忍不住了。。。用爱情公寓里的一句话来形容她:静若处子 动若疯兔~ (好吧 竹子姐 就让我说句符合自己形象的吧。。。)

评分

米小皧 + 2 ?“??“?
renshenguo + 2
竹心 + 2 ??????é?—è?±
摸金校尉1983 + 10 + 2
????????–é?·é?… + 1 ??‰??–?—??—??‰???°??§

啊哈哈~~~~~~~~
我是來支持29叔的~~~~~~~~~~~~~~~

老歪最近是春心蕩漾了么?
29叔最近很有媒婆形象啊。。。。
不愧是受過我調教的 。。。。。。。

评分

29号 + 2 è????–??? =???= ??‘????????????é??è?·

= = 竹子是我家的,29你哪凉快哪呆着去

回复 4# 安邪

是吗。。。是你家的为啥失踪了。。。还得让我唐代诗人29号来盛情邀请

回复 5# 29号

我家的当然是在我家。。你一唐代诗人赶紧回墓里躺着去吧,现代社会空气污染严重,你适应不了的。。

回复 6# 安邪

竟然在我的帖子里赶我走。。。何等气势

回复 7# 29号

。。要把你的非份之想拍死在摇篮里,我很辛苦的啊

回复 8# 安邪

你不会是喜欢我吧。。。莫非吃醋了?

评分

?????? + 2 勾引我家安安,不知道安安是我家的,拍灭你

老歪不是有新欢了?
早忘了我们竹子了~

评分

29??· + 2 绝无此事 = = 流言止于智者