加入灵隐岛

可怕的梦境,竟会如此真实

也许是看世界末日的话题看多了,我经常做有关于此方面的梦境。5 R9 K/ }: {% u' h, \* B2 n
几个月前梦到地球发了大水灾,开始我自己在公司上班,然后跑回家去找我爸妈,我和爸妈一起逃命,一个公园,水像2012那样一下子漫了过来,我跑到了最高处,而爸妈在后面,最后因为水势太急,他们都被水吞没了,当时好难过,都哭醒了。! r9 z! H' c  E4 B: m
前天,又是此类梦境,我梦到我在上班,天空中突然电闪雷鸣,还有很多火球从天而降,然后大地发生了剧烈的震颤,我就打电话到家里,爸爸平安无事,于是决定去寻找我的亲人,给妈妈打电话,一直没有人接,心里很着急的时候,又醒了。
0 I. a' N0 B+ m% N" E* I+ Z- m' Z这几次梦境都很真实,莫非2012真有世界末日这一说?好好珍惜我们的家人!
大家来讨论一下,莫非只有我最近此类梦境频繁吗?莫非这是某种提示呢?哈哈

前段时间做过类似的梦,骑着自行车带着老妈,右边的洪水海啸一样越来越近,然后我把车骑得飞快,把路上逃命的人都甩在了后面,洪水冲过来我已经带着老妈逃到安全的地方了。。醒了后还很有成就感,嘿嘿

安邪 发表于 2011-6-7 16:13
3 H3 h% ^2 [9 K0 g* z; L前段时间做过类似的梦,骑着自行车带着老妈,右边的洪水海啸一样越来越近,然后我把车骑得飞快,把路上逃命 ...
) m# |% k- Z+ ?- r5 C$ C
你的梦很有成就感啊,我的就剩下干着急了。

也作过这样的梦两三次吧。
2 U6 r$ B' m( \- B) {8 P一次是梦到上班路上的立交桥四处断裂倒塌,城市一片狼藉,偶穿越其间,一切都是静止的。
! Z: A$ L/ V3 E/ _3 O$ F2 i第二次是天象,相当奇怪的天象。天空中一个巨大的漩涡,就象是各种颜色的颜料被打乱,一起吸到一个下水道一样。在梦里偶想,呀,真壮观啊。
) W9 k' S  `, {" P0 H3 b: J( |9 {2 r# B
天天晚上都作梦,有些梦还不止十次的梦到。作的最多的是恶梦,没法子,压力山大啊。

安心生活把