加入灵隐岛

有谁可以陪我看电影?

不知道是我神经大条?还是喜好怪异?我很喜欢在半夜的时候看恐怖片,因为白天虽然也能看,但是总是找不到那种感觉...就是感觉怪怪的!一点气氛都没有!可是到目前为止还没有一个家伙肯陪我“疯”!所以想看看基地里有没有志同道合的伙伴!呵呵....
       不知道各位前辈怎么看待?这种喜好很怪吗?
   (撒旦保佑!愿我找到陪我看电影的人!主会感谢你的!阿门!)
这种爱好也算怪那我同学更怪,他喜欢把鬼片在放到鬼特写的时候定格,然后认真研究鬼的妆容,他说鬼脸上的粉都一层一层地,还有些镜头粉都往下掉

评分

29??· + 2 我也认识这样的朋友

没什么好怪的。。。习惯了恐怖电影的表达模式和镜头语言,进而懂得欣赏了而已

评分

29??· + 2 = = 你的话早就超越这个境界了

呵呵,还是你们懂我哈!
推荐一下最近有没新的恐怖片可以看(不要外国的,虽然恐怖但是情节都要讲逻辑很无聊!)!

回复 4# 罗睺

最后一条不要外国的可是难倒我了。。。中国的恐怖片有拿得出手的吗。。。

评分

29??· + 2 有啊 周星驰的回魂夜~

中国最近出的鬼片都还挺有日韩的唯美风的....犀照,等着你回来,异度公寓........

目前。。。。。。没有一部恐怖片。。。。值得看了,所以爷转向腐系了

恐怖片啊。。。最近看爱情公寓还不错

回复 8# 29号

哎呀,难道你不觉得其实很多时候恐怖片也很可爱吗,比如你看一遍,再看一遍,再看一遍,看多少遍那些鬼都是定时定量的出来。。。好敬业。我从小就不专心,思想开小差,想歪了也是正常

回复 9# 薄伽梵歌

我知道翻滚过山车坐多了的感觉。。。可是。。。鬼电影看多了会做恶梦的