加入灵隐岛

哥 画的【抽象画】 可惜没多少人欣赏~~~~~

哥只学过一个学期的素描  而且这是第一次画抽象的东西 没有老师教  老师也不教这个  所以画的不好 大家将就着看吧!

【第一幅】  画的是什么 其实我也不知道  里面结合了 太极阴阳   又结合了 龙与凤

【第二幅】  我叫它『万恶之眼』  想表达的是用罪恶之眼看世界

【第三幅】 未完成作品  在画这副画的时候 刚画到一半  突然有个重要会议要开于是就中断了  回来时就没灵感了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

徒留月光 + 2 ??????????????? ??‘???è??é??è?±
逆十字的黑暗 + 2 è?????????????? ??????觉???é”?
占夕 + 10 + 2 ???é”????
小昭 + 2
é?‘è‰????é?? + 1

第一張比較順眼~
有看頭~
第三張有點像是要畫十字架的感覺。。。。

你这画的还没我小时候美术课上画的 盘古 好看      老师当时以为我在画圣诞老人 还表扬我

还是可以

回复 2# 東莪'

第一张我也很喜欢  是我的处男作  不过现在没有了  被我的一个学长要去收藏了

第一张好

猛然想起了在学校画女鬼,被众人鄙视,但是自己觉得很唯美的时候................楼主,画得不错,我比较喜欢罪恶之眼那幅...............

说实话 我没学过什么抽象画 所以看不太懂你表达的意思

回复 8# wenqingyu1248

我画的抽象画  其实就是画自己的内心世界也同时在画别人的内心世界  抽象就是靠想象  也就是似相非相  每个人看到的世界不同所以表达出来的图像以及理解就不相同  如果你真的仔细看过去体会过我的画  你就会看到更深的内容 给你个建议 你可以从线条开始看起  再结合想象

回复 9# ·●亡Ж夜·

我试试