加入灵隐岛
楼主: 似蓝

关于我若成佛的撤职处理说明

唉,希望他能够明白这些。。。。

跟岛上的人起了争执还厚着脸皮继续潜水的路过~~~

諸法因緣生,我說是因緣
因緣盡故滅,我作如是說
一切行無常,生者必有盡
不生則不死,此滅最為樂
當舍於懈怠,遠離諸憒鬧
寂靜常知足,是人當解脫

覺悟世間無常,國土危脆,四大苦空,五陰無我,生滅變異,虛偽無主,心是惡源,行為罪藪,如是觀察,漸離生死

标题

回复 21# 七月的流萤

呵呵,說得好——請問,你換個角度想想,別人也用你這種語氣對你說話,你覺得他是不是很無禮?
    是啊,這裡是你的地盤,你是老會員,我自然拿你沒辦法。
    可是:陽間三世,行善作惡皆由你;陰曹地府,自古以來放過誰?
    我本來是很可憐你的,但是你這種口氣,我能說的衹能讓你註意一下自己的口業。否則,短則半月,多則一年,因果自受
    我能救你的只有這麼多了,對不起,你太可憐了,我能教你的只有少作惡、多行善
    當然,這裡是你的地盤,你有那麼多人給你撐腰,就像東我,隨意大罵也不會被禁言、沒有任何的懲罰。可是,因果不會給你任何的情面,注意多行善,少些口業。
    嗯,我能說的只有這麼多了,切記,因果自受
    觀照自心,能脫百厄;遍觀自在,不昧因果

回复 25# 兰若梵行

少造口业的是你自己把  一切皆有因果  叶不想想别人干嘛这样对你。。

无风不起浪 少自以为全天下的人都不如你一样。。告诉你 你不光没素质 还不思悔改。。

这不是谁的地盘 谁的都不是 我之所以再这呆了这么久还没离开 就是因为我对这有感情 把这当家。。

我不想看到你这种没素食的人把这毁了!!!

若真有人这样说我  那么我会想到我哪里做错了  哪里这么惹人讨厌。。

而你  不光不思悔改 还口出狂言。。。佛度一切苦厄也是有讲究的  像你这种人。。我真是懒得和你说了。。。反正你现在已经不是版主。。哦  试用版主。。。抱歉我说错了。。

既然你现在已经不是了。。我叶没必要和你说太多了。。累。。。

没啥想说的 o(︶︿︶)o 唉 学佛都成这样 何人救?

这个帖,这个地方,不是作为战场和发表事后感想的地方。仅仅只是一个告示。
      事情已过,望诸位都就此打住。

评分

????????????è?¤ + 2 是,猴子师傅。。。

回复 21# 七月的流萤

和之前的某位同学很像哦,陌路同学果有先见之明

评分

????????????è?¤ + 2 我和谁很像??关陌路什么事???

。。谢谢夸奖。本神棍自从。。。嘿嘿嘿

评分

????????????è?¤ + 2 你先见到什么了????

回复 26# 七月的流萤

不知道。不过难得有人夸我。自然。厚臉皮一番