加入灵隐岛

信不信有你

这是我母亲跟我说的:+ k4 X$ g5 ?! z* y1 h! D0 a
  我太奶住乡下,是老式的平房。以前生过好几个孩子,可是都死了。每个孩子死的时候,晚上能听到有脚步声,从房顶走过(注意是平房),第二天孩子就死了,于是每生一个孩子就死一个,后来没有办法,搬到了城里,也就再没死过孩子。
开样子那里有邪气

的确很邪

索命鬼.
0 |6 F3 X% E9 ~, T; {# @( e3 z6 q1 r. S- D* x9 N& ]
唉,可怜的孩子啊.

确实被不干净的东西盯上了/。
( R' r; Z5 _1 J3 _, j4 m4 F   现在没事就好了。。

哎。。可怜。。不过那房子不应该在那样不管了啊。。

我妈佛信。。她告诉我。。这是:偷生婆婆。。也就是说。在农村(农村有很多游魂野鬼)刚出生的婴儿。要是没有大人在身边的话。。婴儿的灵魂很容易被偷生婆婆给偷走的。。, S7 \. X* o/ p

: M) H2 }: \! {# G我妈跟我说。。她的上面有一个哥哥。就是被偷生婆婆给偷去了生命。。我奶奶一个人在家。她进侧房去拿水。。结果出来。其间只有二分钟的时间。就发现婴儿的哭声不对劲了。变成了猫的叫声。。然后就一直高烧不止。。一会就死了。。
1 c' o/ {" k! @" v+ U4 r
& s& j! o, n% ?在这里奉劝各位。。如果谁家里有婴儿。。或者即将生产的婴儿的时候。最好把念佛机打开。。一直念。。这样。可保婴儿或者产妇安全。。

好玄耶* v$ ^0 S/ L' X/ Z
真的有这样的事情啊# ~: d& G; y( e
~~
9 ?& _. o* ?# a% K& j好可怕哦$ F. {; o! {: ]1 w/ f4 k
对了
& l3 l2 |' @+ O' f. a0 Y那个偷生婆婆为什么要偷孩子呢
+ y. u6 p1 X/ ]偷去干吗阿

具体我就不知道。。反正有这样的恶鬼。。这事是我妈说我听的。。

小心为好!。。。。。。。。。