加入灵隐岛

终于找到组织了!

首先,先跟各位前辈打声招呼:“你们好!我是新人(还是新鬼?)以后多多交流指教!”
  以前老是被别人说神经病,因为我喜欢的那些东西“一般人”还真没几个喜欢的!刚开始我还自觉没什么,但久而久之就开始想,是不是自己真的有毛病啊?毕竟鬼怪灵异类的东西说说还可以怎么能这么痴迷呢?虽然这样告诫自己,但是心中总会有一个想法(总会有人明白理解我的!),直到不久前,无意中来到了这里(貌似是这么说吧?),看到这些熟悉又陌生、向往又怀疑的名字!在想了又想之后。。。咱,终于找到组织了!就是不知道前辈们是不是这样呢?
  呵呵。。。
  (那个,不介意的话顺便帮我简介一下我们的基地(灵隐岛)!这里太大了,很多地方我都不清楚,如果真的让我一个人慢慢看,那还真得唯灵永存才行!)

评分

wenqingyu1248 + 2 ?????°?–°????°±???è?±

欢迎一下

支持一下

鼓励一下

////////////////////////////////////////////////////////

观察一下

支持一下

这个名字

罗睺这个名字。。。。

应该是取的计都罗睺之中的罗睺吧

咳咳,想不到回来一看。。。看到了萝卜武君。。。

回复 4# 薄伽梵歌

其实我觉得他所取的罗睺两字
并不是武君
而是印度的计都罗睺中的那个罗睺才对

哦呵呵呵,欢迎你加入我们。

回复 5# 黑白郎君

你是说《七曜攘灾诀》吗,有可能

呵呵  欢迎

大叔 要做观察什么,,,,,,,,

欢迎下~
玩的愉快~