加入灵隐岛

我做的梦,请岛上懂的朋友们指点一下。

我这个人有时候是好久都不做一个梦。但是有时候呢又经常做,而且有的很奇怪。
记得做了好几个梦,虽然梦中有的很模糊,也不是什么大事,醒来的时候也就没在意什么。可能有的时候过了三到五天吧,看到某些人做的某些事似乎很眼熟,然后就仔细想,仔细回忆,后来才发现原来是在梦里看见的。反正也没在意什么。
还有一个古怪的梦,我也没抱着是真实会发生的事,只是说出来给大家听听,大家别说我傻(完全可以当做笑话)。大概也有半年多了吧!当时不是在网上看一些关于2012世界末日的贴子吗,可能是看多了的原因吧!大脑还没完全休息,嘿嘿。然后就做了个梦,梦见天上不不断的掉下陨石,而且满世界全都是火,全都是陨石坑。这个能很清晰。
以上就是这些。
。。。。。。。。。。。。。。路过占沙发

不会成真的吧   我以前做的梦  有的真的实现了

恩,真的。但是只是些无关紧要的小事情。

回复 2# 任少奇

能告诉我你都知道些什么么?  还有我有个问题,这个世界上有龙吧。我觉得有!

回复 5# 缘小冰
    我知道的不多  没什么好说的  至于龙  是存在

回复 6# 任少奇

嗯 龙存在我知道,但是我不清楚这次龙回来是因为什么。  据西安的视频我觉得龙再等什么,就是我行不明白而已!

说梦的话,我还有一回梦到一个大仙给了我一本秘籍,只不过醒了就忘了。

回复 7# 缘小冰
    它们不是在等什么

回复 9# 任少奇

不知道,或许我想不明白吧、总之我感觉其中必定有事,而且是在今晚。