加入灵隐岛

可怕的影子

那是我小时候在家的事了,只有我一个人知道,我没告诉任何人,那个时候我躺在床上,在看电视,然后那个时候没有开灯,只是电视机的光,不知道为什么,我很在意在电视机上方差不多吊扇高度的位置的那个影子,因为那个影子让我觉得怕,但是我一直认为那是吊扇的影子,所以我并不会仔细看,但是那天不知道怎么回事,就一直盯着那个影子看,大概想证明那真的是风扇的影子,会一动一动的是因为电视机的光,但是,我真的错了,我一直看着那个影子,那个影子有点像个牛头,我第一个想到的是魔鬼,我看到那个影子似乎在笑,然后我害怕的没在看,但是那之后那个影子不见了,无论是白天还是晚上,都没看到过那个影子,那时我才知道那根本不是吊扇的影子,因为吊扇的影子不是那样的。而且吊扇的位置的影子也不可能是在那个位置。
朋友你知道吗,恶魔会潜伏在家里的任何地方,这是他们一贯的做法。伏地魔知道吗,就是这样的魔鬼。建议你在家里四角插上沙枣树枝或桃树枝,地上四角放上橄榄核,手上带上桃核手链。

我小时候也见过,不过在窗户的玻璃上

回复 3# 454106423
0 O* W! N- p; A" |# |
1 t/ d9 k$ z2 m3 ?$ ?8 I% R! v. v; [$ L1 `3 |! S4 M5 C, k
    如果你觉得是假的可以不信,没人逼着你信,有些事没看过没真的经历过,的确不信。我也是这样。但是请你不要语调轻浮,把人当傻子。不要开玩笑。

回复 4# 千本樱泽
5 _, t+ @8 O2 Y6 k1 \3 h3 [2 Y1 e9 ~' D8 S6 U. J$ G
( t& t9 d3 {; U- w0 @* s; P, b

9 k2 ~% H1 C( U' P8 Z% r' N8 q3 |
/ {1 I1 R0 x* Z, @啊?什么什么?开玩笑?轻浮语调?完了........