加入灵隐岛

诡异的迟到

其实是由一个梦引发的原因啦,但是我不知道到底是不是,算不算。
" b  z1 i3 \9 \9 D8 D) W, Y我那天晚上梦到一个蛮奇怪的梦,我梦到,我和我现在学校里的朋友在我家练武士道,大家都很开心,后来到了一个地方去比赛,然后我们就住在那里,可是我却不知道宿舍在哪里,一晃眼就到宿舍里了,后来就去比赛了,我是最后一个,当我好了后他们都走了,但是我重要的东西都在宿舍楼里,我必须去,可是我却不是很清楚怎么到宿舍楼去,只记得大概是到那条路上,然后我就走到那条路上,那条路又打又宽又黑,一个人都没有,然后我想打电话给我朋友问他怎么到宿舍楼,在打电话的过程中,我看到一辆警车朝我反方向开过去,然后我就一伸手,招了下,本来以为不会停下的,但是却在我不远处停下来了,然后有个警察下车了,我跑过去,那个警察问我有什么要他帮忙的,我就问他“你知道宿舍楼怎么走吗”他说“一直往前走,看到一座房子就是了”我问“大概要多长时间到?”他说“现在走过去大概两个小时吧”我看了下手机,已经午夜十一点了,但是我还是往前走了,可是大概走了不到十分钟我就看到了一个房子,就在我正前方,我以为已经到了宿舍楼了,就想,哪有两个小时啊。然后我就走进去了,但是我却看到了导游和旅游的人,那个导游说这是日本的什么什么,我心里就寒了,然后看到一个小女孩踩在雪白的墙壁上,然后我看到有楼梯,就往上走了,再上去的过程中,我看到了一个老婆婆和一个年轻的乞丐,那个乞丐拿着个可乐瓶,然后我就到了二楼,我想到找那里的工作人员问问,然后我就问那里的工作人说“你知道宿舍楼在哪里吗?”那个女的说“从这里出去向右转就是了”然后我就去了,不知道为什么多了两个女的和我一道走,我走在那两个女的当中,好像我们的目的地是一样的,可是下楼再次经过那个乞丐的时候,他手上拿着的可乐杯里有火,本来是往下走的楼梯,变成往上爬的了,我经过那个乞丐的时候他用有火的可乐杯朝我接近,然后那个已经上去的女的在上面接我,我小心翼翼的不被那个可乐杯碰到,终于安全的上去了,然后走在我后面的女的也爬那个楼梯,不知道怎么回事好像得罪了那个乞丐,然后走在我后面的女的对我们说“你们先走我拖住他”但是没想到那个女的拖住他的方法是和他做爱,后来我和走在我前面的女的上楼了,竟然是我外婆家,然后我们就在门口想躲到哪里,是躲到我弟房间还是躲到我舅舅房间,后来想躲也没用,就从阳台哪里跳下去,(农村两层楼的房子)然后走在我前面的女的就想跳下去了,然后是我也跳下去了,那种感觉就像在做过山车一样,刺激,然后走在我后面的那个女的也来了,我们叫他跳下来,因为那个下面正好有很厚的稻草,所以跳下来没事,然后那个女的也跳下来了,然后我们就一头扎进竹林里,然后就闷头跑,跑了一段时间后突然睡着了,一觉醒过来,发现我们正在吃胡萝卜,而且上面和后面竟然都没有遮蔽物,然后有一个男的过来了,说要和我们一起走,然后说要换背包,他说他的背包里都是炸药,然后我们就换了,后来我们知道他就是那个追我们德乞丐,只不过是易容了,反正那个男的就是缠着走在我后面的那个女的不放。差不多就这样,然后我梦就醒了。然后我把这梦告诉我同寝室的人听,然后就和一起拿一样的时间和速度起床,刷牙上厕所,虽然我一边刷牙一边在想,然后还有洗头,但是我的速度是和以前一样的,也就是说根本不可能迟到的,而且那天我竟然没有看手机的时间,照平常的话我一定会看手机的时间的。可是那天我洗好头,突然之间听到铃声,我才拿出手机看时间,竟然已经七点半了,上课了,时间突然过的特别快,而且好像在做梦一样,听到铃声后突然就感觉好像甘冈睡醒一样,清醒。从那次之后我就夹了十五分的闹钟和二十五的闹钟,真的怕自己再迟到。
1 A1 Y" p3 g5 J! o/ Q还有一次是我们全班的人一起迟到做广播操,那天早上轮到我们班做早操,我们按以前正常的速度行走,而且也是听到了广播里的音乐和说话声就下去的,可是当我们到下面之后,老师告诉我们,我们迟到了,那时候已经在放国歌了,可是我们还没到操场,那时候所有人都觉得恨惊奇,感觉很莫名其妙,就感觉时间一下次就过了。很奇怪。
有点乱....LZ的时间的确有点奇怪,不过个人认为应该和梦没什么关系......毕竟这个梦很混乱,没有什么逻辑性.......本人也经常做些很奇怪很乱的梦.....

我晕,这个能很灵异吗?纯属是个单纯的梦而已。! i& J, `9 Z% I" y/ O/ V' k1 D- m
要说灵异的话要不就经常做同一个梦,要不就像我似的有时候做的梦真的发生在现实,当然都是些无关紧要的小事而已。

你老是怀疑自己。