加入灵隐岛

洛通童子

我在本命年那年,得了一场大病,怎么都医不好,整天头晕晕的,似乎随时都会倒地。那时我家人没办法了,就带我去算命。是我村里一个信佛的老人。
   他说:我本是天界的洛通童子,因犯错了,被打到人间轮回,本该是在本命年返回天界。还好是有一位仙家向王母求情:说我今世还有情结未开,所以没有把我收回。还让我去拜谢王母。他还说我母亲信基督教,两者不可冲突。可是他担心的还是发生了。最后学业也当务了,三年才从中解脱。以后再也没找人看过。现在我父母都信了基督教,我也经常去教堂听讲。直到现在,我爸放弃了一切,去上神学。该信哪个,上帝还是中国的传统道教。
那个人有神通不?还有 童子命不是你这样的 最好在去确认下吧 个人的信仰不同何必执着 不管信仰什么 心诚才是最灵而不是觉得什么好就信仰什么 这个切记的

怎么去确认,他好象没什么道行,但可以看到灵界的东西。基督教也是修行吗?

基督教是不是修行的吧这个我不太清楚 你找个基督教信徒问问就知道了 灵界只要有阴阳眼都能看到

我爸妈都是,我大伯还是牧师。他们都没说修行之事。

回复 4# 绯泉奈

三小姐是修道之人吗.我知道世间成在道术,但我想知道人生在世冥冥之中真的有定数吗. 还有以后老婆是谁也是定数吗?  谢谢.

回复 6# 十殿阴魂

是修道之人 是的哦 一切都是定数

回复 7# 绯泉奈那既然都是定数那我又何必执琢  谢谢

回复 8# 十殿阴魂

呵呵 你能明白就行嘿嘿

天界  络童?  楼主  说实话   那个人应该不是什么高人  他说的这个  我表示极度怀疑