加入灵隐岛

小旅行看片 似蓝友情客串 众人围观

小旅行 快点出来~~~ 快点回归侦探群吧 召唤你~~~ 加字了: 旅行啊 你欠广大的童男童女的风流债什么时候还啊 还有 什么时候不再猥琐的偷窥控 呃 不对 是几十个字 还得多写点:听说旅行前段时间找了老婆 也没请兄弟们吃饭 不知道现在怎么样了 闷骚的小男人啊~~~ 对啦 旅行矢口否认自己已经有老婆了 值得进一步调查

经典爆料:旅行的电脑因为看片被病毒袭击了 有图为证啊:guilty 就是旅行者 他有好几个号。。。为了勾引小帅哥用的
最后引用似蓝的经典评语:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入灵隐岛

评分

renshenguo + 2
é?????¤???? + 2
?‘?é?‘????°‰198 + 2
???è???“·??? + 2 旅行威武
?—…è??è?… + 1

仙人一直都是隱身黨…

啧啧,有JQ。

8过,差一号童鞋,黑水版规更新了知道否?

估计是不知道,那你去瞅一眼?

然后。。你懂的。

回复 3# 霜ˊ夜瞳

是吗。。。改规矩啦 那求删帖

29叔多加幾個字就好了…

评分

29号 + 2 ???????????¤

回复 4# 29号

敢不敢多加几个字? 哦不,几十个字。

评分

29号 + 2 ???????????—??????????¤?è°??‰?????????…

敢想我老婆。。。找死。。。

评分

29号 + 2 = =???????????????è????? ??–?—??°±è?????

小旅行。。旅行去了,。

评分

29号 + 2 ?“??‘? ??–?????°?“???????????????????

好吧、又飛了一個

评分

29号 + 2 é????????è?±è?±??????

其实我有一直在偷窥

评分

29号 + 2 = = ??·??????