加入灵隐岛

求高人指点 感激不尽

我一向很安分的
不让我干啥就不干(因为我懒) 让我念点经还可以吧 坚持不来的
我吃素 也可以参考上边的原因 更主要的是不忍心吃那些被X掉的小动物 3年了吧 这件事有三年了
我不记得干了什么错事了 总是忏悔 很自嘲 总是倒霉
学不上了 上不下去了 每次吃饭以后就会产生(幻觉)他们说是幻觉。我说是感觉
四肢冻上 胃口翻腾 有股烈火从丹田烧到眉心 眼睛被呛到 说不出话 动一下手指都难 等等等等
我是修佛的 不算垃圾吧 可是克制不了 浑身难受的感觉让人发狂 想疯
我忍啊忍 去医院查不出来 喝药 喝热水 喝醋 都试过 见效没几天又犯了
前几天 哦是几个月前 去算命(别跟我说学佛不算命 唐僧还算过呢 看大唐西域记去) 那个大师很慈祥 皱着眉头对我说 (哦 对了详细的不能说 好像怕泄露天机) 我要倒霉5年
然后他说我 甲木受克 然后告诉我不要去上班 上班也挣不到钱 在家老老实实待着 送我一个护身符
让我别误会 (各种不懂) 不让我穿白色 红色 金色的衣服 睡觉时头冲北 不能去西边 南边玩 555555555555555555555555555555555555555555555
谁来救救我啊     活不下去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
谁能等5年啊 5年这么过 我还能不发疯???
淡定啊 淡定不了 谁能告诉我该怎么办啊 加一起我要倒霉8年吗?
谢谢拉 你们说 放生的话 放食肉动物可以吗? 别问为啥 因为方便啊
再说我知道它们吃啥啊

回复 5# 众生的众生

眾生大人…你可知道他是我同學…

回复 2# 众生的众生

此人已輟學…好吃懶做…但是為人極其端正,只是太懶

回复 1# 倒霉≠不好

王浩懿你派頭夠大的…我平時都和眾生大人說不上話,你這隨便發一張帖子就有眾生大人回復…強…

我晕 我不揭发你 你倒来接发我???

想的太多,干得太少,到贫困山区看看,别人比你惨的有的是,吃饱了闲的,!!!

回复 10# 重阳天天

大哥 你说我吃饱了闲的 可是这句话我想还给你 嘻嘻 不跟你胡说了

回复 11# 倒霉≠不好

额..咳咳,你说我要不要对10楼骂你的家伙采取点措施?..比如封号?.

不用 阿弥陀佛