加入灵隐岛
楼主: 婷婷啊~

梦里的事情成为现实..不知道你们有过吗?

我梦到我中了500W。结果到现在都还没实现

jfgzz 该用户已被删除
我小时候有过几次这样的经历。支持一下。

笑丶颜ヾ 该用户已被删除
表示没有。

陈红 该用户已被删除
有过= =只有在考试之后有

小大眼蛇 该用户已被删除
看完帖子要回,这是基本的礼貌!!!

ahjxlh1989 该用户已被删除
卜知道怎么搞的.我也有过狠多次.
印象最深的一次就是我在上初中的时候.教室门口是一个大平台.我在上面站真看美女.
楼下新转来一个女的.狠漂亮.抬头看我笑勒一眼.过几天就找别人要我手机号.
结果过勒半个月还真的变成真的勒.我当时第一反映就是.这人看着好眼熟啊.

meilekang 该用户已被删除
已经很长时间了..  那时候我才5.6岁的时候...
那时候总是在做一个梦..是我妈妈带我去买衣服..  然后我在一个柜子前玩的情景...
我一共做了很长时间这一个梦,,  然后 过了几天我妈果真就带我买衣服去了...然后就是我在梦里梦过的情景出现了..
当时我太小了.. 我也没怎么注意...  一直到我4年级的时候...  那天我做个梦是我们班的同学的家长找我们老师来了... 然后老师没在,,,正好我在大扫除..哪个家长就让我去找下我班老师..  我就在门口找我们老师..看见我班老师朝我们这边来了.. 后来我就醒了...
  结果,, 第2天... 这件事真的发生了...  我都不知道是怎么回事??有点匪夷所思...
我不知道你们有过没有...  我对象也有过这样事...  但是我们都不知道是怎么回事..

有没有人跟我们一样过啊?? 大家说说把~!~
我没有啊。。。

有过几个,最近的一次是做梦星期六要加班,一般我们都不用加班的,结果第二天早上BOSS就电话来叫去加班了。
我那整天的心情都极度阴郁啊!好的不灵坏的灵。

寻路者 该用户已被删除
这种梦,我也做过一次,02年年时候,我那时沉迷于六合彩,有一天晚上,我梦见第二天,开码开的确31号,我买的19号,而刚好我本就想买19号,我就不信邪,结果就成真了

梦魇_ 该用户已被删除
表示和楼猪一样    不知道为什么