加入灵隐岛
楼主: 婷婷啊~

梦里的事情成为现实..不知道你们有过吗?

嗯,同意,确实有时候会发生类似的事情,不过这种感觉不可控制,很奇妙。

我也有过这样的经历。不过都是在很长时间以后才发生

我小时候这个事情很多!我小学的时候每次考完期中期末考试!都能梦到成绩!每次都一样!初中的时候梦到第二天老师讲课!提问的问题都一模一样!

有过 ,也是 我小时候。(那时候还没上学,)就是做梦阿,梦见我在学校里面,那时候还下雨刚停下来,我就自己在操场里面跑。到板报前面有个小孩,比我小, 站在那看板报。   之后真的就出现了,  场景一模一样。....         

善有善报...... 该用户已被删除
我跟你所遇到的情景是一模一样的  而且我是好多次了  很早以前梦到的事情 过了好几年就在显示生活中出现了

回帖。。。。{:soso_e179:}

故宫宫主 该用户已被删除
有呀。我妈妈在高考前梦见我拿到了厦门大学的录取通知书,后来我就真考上了。
再后来妈妈梦见有个白胡子老爷爷告诉她:你的女儿就要出国了
后来我就去了法国

毒辣辣 该用户已被删除
我上学的时候也遇见过 就是晚上做梦第二天弹弹珠赢了 还梦见我们弹弹珠的旁边有个泡泡糖垃圾   结果第二天一模一样的地方出现在了我的面前,而且技术不好的我真的还赢了。 当时感觉很稀奇的。

这种事情在我身上发生的多了!只是时间长短不一!某些场景觉得很熟悉,而且还是一模一样的!

7777878 该用户已被删除
有的!!!!!!!!!!1