加入灵隐岛
楼主: 婷婷啊~

梦里的事情成为现实..不知道你们有过吗?

我也有过这种经历

嗯,会的,有时去一个地方,或者第一次做一件事,却感觉之前就来过做过。有人说这是你睡觉的时候魂魄出来游玩什么的,虽然我不赞成,但是确实会有楼主说的这种情况发生的

........表示常有...最严重的就是去年...梦到外婆死了~第2天一大早去医院看望...她正闹的回家~下午就西游了

我小时候有过,发生在周围的事情让我很熟悉,当时感觉自己轻飘飘的,眼前有点模糊,听到的声音也有点模糊!过一会就好了。有过3次,都是在学校课间休息的时候,那是我上4年纪,以后就没发生过~

这样的事情我经过好多次了!!好长的一段时间之后某个场景和人,和梦里一样!!!

这样的事情我经过好多次了!!好长的一段时间之后某个场景和人,发生的和梦里一样!!!

这种情况 很难用科学的方法去解释的

有时我也有这种感觉

记事感~发生的事儿好像见过

预知梦,醒后会在某个时间有既视感,我也有过这感觉,梦里的事醒了以后就感觉模糊了,等突然那天才突然发现我来过这,我见过这景色,我甚至知道每个人将说什么,不过很短只有几秒,不过我的预知梦一年才几次而且都是些无所谓的小事,大部分醒了就全忘了非得到那时候才想的起来,有一点跟你不同我的梦跨度是几个月或者几年,顺便说一下预知梦被科学证实过不是迷信,也不是自我意识过盛.