加入灵隐岛
楼主: 婷婷啊~

梦里的事情成为现实..不知道你们有过吗?

名字真难取 该用户已被删除
有过。不知道是什么原因。。做了一个梦。反正过段时间以后。。就会在现实生活中发生梦里面出现的场景。。太神奇了。。

有的、、、去年9月底的时候 我晚上做了一个梦 梦见上班的公司门口 一女子被工程车搞死了(具体怎么个司法不知道) 后来 10.6号的时候 真的出事了  一女子骑电瓶车钻进工程车的屁股里 当场死亡   不过这种梦很少的一年就1~2次

我梦到过,遇到了N次这种事,有一次还是在4,5年后才实现。

我做过很多梦,而且都应验,前天买球,做梦的时候就知道自己输了,而且知道比分结果!等我醒来时,我宿舍的告诉我:你黑了,最后一场比赛爆冷了!我很淡定的说了一句:我早知道了!他一脸惊异!我也没多说!从小打大做过很多!其实每个人都会做,这也是正常的!

回帖得积分!   回帖拿冥币 !
      南无阿弥陀佛.....

龚玥夕 该用户已被删除
我经常有,有时觉得这样很好,有时觉得很无奈, 一得必有一失

同心草 该用户已被删除
有啊,以前会有这种情况,小的时候,几乎把我搞得分不清楚哪是梦,哪是真实的了。现在没有了。

魂断奈何桥情逝 该用户已被删除
遇到过,不过当梦醒的时候,梦大部分都不记得了,等到做某件事的时候突然想起这不是以前在我梦里出现的情况吗?

鬼谷子王诩 该用户已被删除
这个很常见,我记得以前有个科普节目还专门说过这个东西。

冥炎、卡洛 该用户已被删除
我有过,我也不太懂是怎么回事