加入灵隐岛

【注意啦】 六大梦境预示最易猝死!

我经常梦到从高处掉下来,好象没上榜呢,咱长命百岁

那个小时候做过的仔细想了一下...恩恩发现就大笑的没有...剩下的都做过...恩恩我真命大到现在都没挂

梦里惊恐的...清楚的记得的有3个..都是鬼故事...第一个是一堆骷髅找我....第二个就是梦见一个男鬼要害我.恩恩...我呼吸了2下他就不见了..然后一个女鬼把我救了...恩恩...这个梦一直记得恩恩....第三个就是梦见一个白衣女鬼...应该是僵尸吧...我一哥们替我顶了一下..我跑了..跑的有好多..记得一个是恩恩一堆人追着我不知道为啥...我就跑啊跑跑到天台了...我就跳下去...恩恩..我就飞起来了....恩呢好像是第一次做飞的梦恩恩结果他们还是追我...我就又飞到楼上了....恩恩又有个认识的女孩把我救了...后来看见了好像有人出殡了恩呢这个梦就完了.争吵的那个是我看见我们班2同学吵架恩呢...打的浑身是血...结果把一个人推下楼梯了..那个不知道是什么时候的事了大概就初中吧...【现实世界里.那个摔下楼梯的同学应为得病了没赶上高考..最后医好了】...恩恩还有一次我梦见和人打架...把人踢到墙那边去了..是连人带墙踢穿了..恩恩我第一次发现我的功夫在梦里很好的...一般在梦里不管认识不认识..人家给我一个任务我就去完成...很多次都是失败...恩恩...这算讲义气吧....【现实世界里..我是个很吝啬的人....不会帮人的】

你说的我有一两个怎么解析啊

我梦里总是被人追,从二环追到四环,在追到市区

如果是天天做梦呢?

回帖是美德

鬼怪之类的梦到是做过挺多,时间长了也就习惯了,都知道自己是在做梦了,在梦里猛念南无阿弥陀佛!

偶尔有个别现象

好像一个都没有,呵呵……